友情放在心上,是一曲甜蜜的旋律;好朋友记在心头,是一份温馨的美丽。
题记
曾几何时,我们兴高采烈雀跃欢呼,曾几何时我们惆怅失落,悲观绝望,曾几何时,我们而今,面对即将到来的离别,我只想说,让我们珍重最后的时光,制造处更多属于我们的回忆,谱写出我们年轻美好的乐章。
友情陪我一路同行,为我护航,为我遮雨,才使我的旅途如此精彩。
还记得那天,我走在回寝的路上,没人与我一道,有的只是漆黑的夜闪烁的星,明亮的月,寒冷的风刮着我的脸,我却毫无知觉,四周的喧闹声如死寂一般,我叹了口气,继续走着,但我无论如何叹气,那一抹考试失利的阴影总是萦绕在心头,无法抹去。唉!
这时你来了,我的好朋友,你用手拍拍我的肩膀,对我说,哥们儿,别郁闷了,有什么大不了的,它能说明一切,肯定不是。振作起来。说完,对我憨笑着。唉,别提了,哪有那么容易。我现在真的感觉自己有些力不从心了。别那么悲观,每个人都有失利的时候,若都像你这样想,那还得了,你应该相信自己,难道这么一点点小小的挫折就把你打败了,这可不是我认识的你。你要知道岁寒,然后知松柏之后凋也。没有人会在顺境中获得辉煌,现在正是磨练你的时候,让我们一起努力加油。说完,拍了拍我的肩,昂首阔步向前走。
而我在短暂的沉思后,突然抬起头,眼神中充满着坚定。谢谢你我的朋友,我找到了努力的方向,我会一直坚持走下去,谢谢你给我的安慰与努力。是你让我的旅途变的更加富有意义。流逝的日子像一片片凋零的枯叶与花瓣,渐去渐远的3年时光最终会所剩无几
我会珍惜每一个真诚的朋友,每一个人的空间都是一个美丽的世界,在那个时间我遇到了你的空间,你的世界,它让我看到了真诚和友爱,感觉到了生活中感觉不到情感。祝福我和我的朋友永远幸福快乐,愿我们的友谊地久天长!让我们在最后的时光里抛开一切杂念,努力奋战中考,因为长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。
向上吧,少年!