自豪的一件事作文
我是一个活泼、顽皮的男孩,运动中的滑板,那可是我的强项,我就简单的说一下关于我学滑板的童年往事吧:去年我生日的时候,爸爸妈妈送了我一件我最想得到的礼物——飞轮滑板。我看见了非常兴奋,可是再过一会儿就兴奋不出来了,我既不会滑,又不能在家学,因为那儿的面积不大,又不平整,不像小区里,所以我和爸爸妈妈商量决定到我的家乡去学。家乡虽然地面好,但是我刚站上去就掉下来了,只有摸着墙壁滑才行,如果一直摸着墙壁就不敢放下来了,我一放下来就掉下来。这也不行,那也不行到底怎么办才好呢?于是我就问爷爷,爷爷想了一会儿说“可不可以把一根绳子的两头分别向东西两头接牢。”我也不知道行不行,但只有试了才会知道,我一直抓着绳子不放,然后用手抓住绳子用力把身体连车一起动了,爷爷嘱咐我说:“别一直抓着绳子,放掉一会儿马上抓牢,你能坚持多久就放掉多久,你觉得不行了就马上抓住绳子。”我练了两三天,就学会了。现在我当然学会啦,当时我高兴极了。
这件事真是令我难以怀忘、自豪万分的呀!