美好的生命作文
我弟弟一天天长大。当他年轻的时候,他在摇篮里“咿呀学语”。现在他是一个蹒跚学步的孩子。这个小家伙渐渐变聪明了。看着他的弟弟成长,我意识到生活是多么美好。
哥哥生日后的那个晚上,我在床上玩。当他看到它时,他也想上来。要知道他从来没有爬进过我的床,我想看看他怎么爬上去。我看见我弟弟盯着床边的椅子,但我没想到他真的沿着椅子爬了上去。我欣喜若狂,无法开心地闭上嘴。从那天起,我哥哥找到了爬床的感觉。只要我在那里,他经常爬到我的床上玩。有时候,当我还醒着的时候,我爬过去叫醒我……”我哥哥长大了,不知不觉地发展了许多技能。作为姐姐,我想像老师教我的那样,要“生命的开始,性是美好的,性是相似的,学习是遥远的……”流传千古的文化来教导他。
春天的丝虫会织到死去,每晚蜡烛会抽干它们的灯芯;生命的美丽在于每一种力量的默默奉献和无私奉献。我们的前辈种树,我们的后代享受凉爽的空气。总有一天,我们会长成一棵大树,并提供阴凉。
我们就像生命树上的每一片叶子,绿色的叶子总有一天会悄悄枯萎,但是生命树总是在寒风中高高地挺立着,它在荒野之外依然如此茂密,因为每一片叶子都延续着大自然的生命和希望。