美好的生命作文
尽管生活中有许多事情让人担忧,但与此相比,美好的要比担忧的多得多。
生命中的美好不能否认。
在你做错事时,父母总是会严厉地批评你,甚至打你,骂你,让你觉得无地自容,觉得生活一点也不美好。但是,你错了。请你仔细观察,因为美好的事物总是散发着耀眼的光辉。因为孩子们总会在父母的教育下茁壮成长。
生命中的美好没有境界。
也许,你总是认为,生命中的美好很少很少。但是,你错了。还记得当你第一次交到的小伙伴吗?还记得当你无助的时候,父母、亲人和朋友们对你的关爱吗?还记得……这些都是美好的。
即使是上学路上一声亲切的问候;在交友时一个刹那间的握手……这都是美好的。
尽管总是会有问题让你关注,而且冲突似乎也愈来愈强烈。但是,朋友,请记住你生活中的点点滴滴,因为美好是无处不在的!