今日早上,我起了床,和爸爸去吃了早点,就开端拾掇东西,收好了,咱们就来校门口调集,通过教师的细心收拾,咱们照完相,整装待发,咱们开端出发了,通过绵长的旅程,咱们总算到了目的地——五一水库大坝。
我下了车背上包包,便和小朋友们一同来到了登上了观看水库的路,向着下面一望,摩肩接踵,不过一瞬间,许多的同学都开端左看右看的,之后男生和女生都相互围成一组,男的为一组,女的为一组,咱们都把自己的零食拿出来,相互分着吃,不过一会,教师来了,他叫我调集,咱们站好了规整部队,之后就闭幕登上“五一水库”看那大水库,之后让咱们想一下感恩的话,之后排演一遍,就下来了,之后咱们仍是吃零食,吃完了就清扫废物,便开端吃午饭——米干。咱们一同放自己喜爱的调料,之后又到台阶那坐下来吃米干,吃完了咱们都把塑料碗装在废物堆上,之后有的烧肉,有的洗菜,有的在玩,有的一会做这个,一会做那个。真是变化无常,非富多彩。
之后,开端做活动了,咱们站好队,先朗读自己想的感恩的话,一组一组的来,做完了这项,就开端跳舞了,先跳大课操,才跳咱们小太阳训练班里的舞蹈,我累得满头大汗,之后同学们都来拔河比赛,接连都是女生赢,之后踩气球,我和爸爸刚进去,还没走两步,就被踩光了,所以只能在外面看着,取胜的是钱双双,不过还好,跳皮筋咱们组拿了榜首,不一会,吃饭了,吃完饭咱们捡废物,捡完废物,收理好东西,咱们就按序号的回家了。
这次活动让我感遭到:自己着手,才干有得报答,什么事都不要靠父母,自己着手才是最好的效果。