难忘的一天日记
暑假的一天,妈妈带我去水上乐土玩了。那天我玩得特别高兴,使我暑假中最高兴的一天。
当我知道要去水上乐土的音讯后,我激动得睡不着觉。我把游水完了配备早早地预备好,游水圈查看了三遍,确认不漏气后才定心。
第二天,我起了个早,洗漱结束后就等动身了。但是,妈妈说,由于夏天热,太阳毒,假如白日去玩,不只需晒黑,并且很简单晒伤,咱们下午才动身,晚上去玩。
所以,我又只能等,比及下午四点,总算比及妈妈发起轿车动身了。路上车一向很堵,不只堵着交游的车辆和行人,也堵着我的心。
一路上,我都在诉苦这该死的路况。总算,咱们到了水上乐土,妈妈赶忙着车位停好车,买好票,和我排队出场。
进了水上乐土,我和妈妈去更衣室换好泳装,我带上我的游水圈,跑向文娱区。一看到一个池子里,有许多水上滑梯,里边有很多小朋友做游玩,我赶忙叫帮我拿好游水圈,跑去跳入池子中,刚下水, 感觉一阵清凉传遍我整个身子。好舒畅啊!
我爬上水淋淋的滑梯,在最顶端躺下身子,遽然间,我就像一条小鱼相同在水面上滑下来,我耳边响起飕飕的和水冲突的声响。我正享用着水的清凉和速度的快感,才几秒钟,我就滑到了底下水池里, 像一颗石头相同向底下沉。我赶忙滑几下水,游到水面,发现妈妈现已在周围等我了。我游到浅水去,发现妈妈的身上还干的,我就用双手向妈妈身上泼水,起先,妈妈躲着我,后来见躲不过,就向我 反击,我哪里是妈妈的对手,只好“缴械投降”。
后来我又去玩了冲浪、美丽、高空反转、水上木马、水上独木桥、高空速递滑梯、等水上有了项目,咱们玩得高兴极了。
玩着玩着,咱们玩累了,肚子也很饿,咱们就在园里吃了一些小吃,这些小吃吃起来特别香。
等咱们填饱肚子换好衣服后,咱们就回家了。
这真是我暑假中难忘的一天。