妈呀!要迟到了!我急速从床上爬了起来,穿好衣服,胡乱扒了几口饭,便直奔校园去了。你必定会问我什么事这么着急。告知你们吧:今日,咱们校园组织五六年级去常州动漫嬉戏谷春游,你说我能不振奋吗!
我飞驰到校园,只见校园里静悄悄的,连一个人影都没有。我我心想:不会是他们现已走了吧?想到这儿,我的眼泪都快流出来了。遽然,一位女同学“飘”到了我面前,差点把我吓个半死。我问她怎样还在这。而这位同学摸着我的脑门对我说:“我说高大姐呀!你是不是发烧了,现在才几点呀?”我边听边拿出手表。呀!才五点过半,必定是我刚刚醒来时把表拿反了。在教室里待了一瞬间,同学们陆陆续续地进校了,大约7点时,咱们全班在教师的带领下,来到楼下排队。刚到楼下,咱们就看见吴教师如同一棵大树垂直地耸立在楼下。(此处有一丁点拍马屁的嫌疑。)等咱们的部队到他的身边时,他才动了一下下。接着咱们上了车。
在绵长的一个多钟头搭车时刻曩昔后,同学们一个个都踏着轻捷的脚步走下车整队。再教师的带领下,到了嬉戏谷的大门口。刚一看到那大门,不由被那特殊的气势所敬服。过了几分钟,咱们走进了这气度的大门,同学们进门之后的榜首反响便是“找厕所”。而我就在四周看了一看,惊险影响的游戏不计其数。
榜首个地址是看了一场大型的科幻片,女主角是茜茜公主,首要讲了茜茜公主打恶龙。在演播厅中,靠在围栏上抬着头看,感觉感同身受。尽管脖子有一点酸,但好在否极泰来。接下来咱们又去玩了惊险影响的“龙行天下”,在绵长的排队旅途曩昔后,总算轮到我了,我放好背包就和朋友做好了。当车子开动时,我的心“扑通,扑通”差一点就从肚子里跳了出来,车子开到第二圈是,大部分人都是斜着的,感觉就要被甩出去似的。总算停下了,我双手揉着发软的双腿。跌跌撞撞的下了车。刚一到出口,我又被那尖叫声招引到了另一个当地。
这一趟春游是有史以来最最影响的一次,让我耐人寻味!!