春天四年级作文
冬爷爷刚刚离去,春姑娘又迈着轻盈的步伐来到人间,洒下一场场甘霖,吹起一阵阵暖风,让我们感到了丝丝春意。
春姑娘来到田野,吹绿了柳姑娘的发丝,柳姑娘得意的梳理着她那美丽的头发;唤醒了小草,小草伸伸懒腰,钻出大地,尽情的享受阳光的沐浴,享受大地的芬芳;给野花穿上了美丽的新装,野花都争奇斗艳,展现自己的风采。
春姑娘来到小河,用她那炽热,洁白的心灵感动了那冷酷无情的冰魔,让她与水先生融为一体了,在水先生怀抱中的小鱼小虾都自由自在的游来游去,都在欢迎春姑娘的到来。
春姑娘来到天空,天空为迎接春姑娘,变得湛蓝,一只只大雁从南方归来,一只只小燕子出来迎接他们的凯旋,一个个欢快的风筝在春姑娘的带领下自由飞翔。争先恐后绽放自己的美丽。
春姑娘来到麦田,在春姑娘的魔术棒下边的绿油油的。胖乎乎的,都为秋天的丰收做准备。
春姑娘来到农舍,庭院变得柳绿花红,迎春花涨开了脸,梧桐树也洒满了一院的芬芳,家人喜笑颜开,孩童脱去了棉装,轻松自在的在院子了嬉笑打闹。
春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,泉水叮咚。
好一个生机勃勃的季节,好一个是个绿色的季节,春天,我爱你!