曹瑾瑄
我家的小猫咪
10月7日星期四晴
我家的小猫咪—吐司。它三个月了,是一只小公猫,它的绒毛如雪一般白,眼睛如蓝宝石一样又蓝又亮,摸起来软软的,让人爱不释手。不过它的特别之处还是在于它的尾巴上的毛色与形状。颜色是浅棕色与白色相间的,大小形状与松鼠的尾巴大同小异,这真的是太特别了!
10月8日星期五晴
吐司它在钻洞时,会先测测这个洞够不够高,够不够宽。那它用什么来测呢?用头来测,吐司先把它的头伸进去,看能不能装的下,能的话,就直接进去,不能的话,就缩回来,对了,告诉你个小知识,猫会缩骨术哦!
10月9日星期六晴
吐司在吃饭的时候,头会一直转,可以说吃几口转一下,吃几口转一下,吃几口转一下,吃几口……总之,就是吃的时候一直转!等等,我说的是低头转,我就这样盯着看了好久,都不知道多长时间了,它应该算得上是喵星人中的大吃货了吧!