今天晚上,爸爸妈妈带我去永宁公园玩,还让我带上滑板。
到了永宁公园的门口,我们一起走了进去。我们走啊走,走过了桥,我看见公园里人山人海,真是数也数不清啊!本来我想在下面滑的,但下面太湿了,我就在上面滑。我穿过人群,顺利地滑着。爸爸 就给我设计了一个“S’形的场地,让我滑。我看了看,中间的距离大概是150厘米。我想:那么简单,我一定能成功的!因为我骄傲了,所以没能成功。我镇定心态,调整技术,就轻松地滑了过去。我心想:耶!成功了!妈妈说:”你真棒!“爸爸说:”我把难度加大,看你行不行。“说完,就把距离改成了1米。我试了3次都失败了,妈妈鼓励我:“加油!”我想:我一定能行的!我鼓足了气,慢慢地滑着。结果,滑了几圈都没倒。爸爸说:“你什么时候变得这么厉害了!”我听了,比吃了十罐蜜都还要甜。
到了8点半,我们才依依不舍地离开了永宁公园。