201X月X日星期X晴
看到别人踩着滑板,穿梭在大街小巷时,我好羡慕。要是我也能这样那该多好啊!
于是我赶紧跑回家,拿起姐姐的滑板,在家偷偷地练起来,我把脚往上一踩,自以为很简单,可是事与原违,等我双脚都放上滑板时,就吃了当头一棒,滑板比我跑的快,把我重重地扔在地上,疼得我哇哇大叫。姐姐看到了,笑的前俯后仰。接着,姐姐跟我说:“你看看滑板很简单,但也要有技巧,首先双脚要站稳,身体必须向前倾,双拳握紧,支撑平行。”我按姐姐的方法,把滑板放在平地上,经过一次,二次…….终于站上去了,慢慢地我开始滑动了,一米,二米,五米…….我终于学会滑板了。
通过这次学滑板,我想,只要我们肯下工夫,最难的事情也难不到我们,大家一起努力吧!