今天,老妈终于在我长久的软磨硬泡下“妥协”了,给我买了我盼望以久的滑板。太棒了!看来什么事情都得坚持呀,坚持就是胜利!
一买回家,我就迫不及待地要试一试了。四个轮子一块板,看似简简单单的这个东西还真不好滑哎。以前,看着别的小朋友在广场上象鱼一样在人群里穿梭,以为挺容易的,可自己做起来怎么就不行呢?
我也学着别人的样子,一只脚先踩在滑板前半部分,另一只脚用力在地上一蹬,滑板向前滑了。可当我蹬的那只脚也站到滑板上后,滑板就停了,我是怎么也没法让它再前进了。可我明明看到人家两只脚都在滑板上的呀。