前几天,我刚学会玩滑板。你们不知道啊,滑板学起来真的很难,况且,教我的“小老师”是我的同班同学——徐广池呀!
那一天是星期五,下午放学回家,我一把作业做完就放下书包,然后就去找徐广池教我玩滑板。玩滑板对于徐广池来说是小菜一碟,但对于我来说却十分困难啊!
这个“小老师”开始教我了,别说啊,她还挺会教的!她先滑给我看,然后教我上,再扶着我走几圈,等我找到窍门就松开手。我在途中摔了好几次:第一次把腰摔青了,第二次又把腿摔青了……所以我就要放弃了学滑板。可是,“小老师”对我说:“你要对自己有信心,我刚学的时候还掉过到水坑里呢!”于是,我又开始学了。过了一段时间,我终于学会了。
那一天,我不仅学会了玩滑板,还知道了不管做什么事都不能放弃,要向目标努力!徐广池不仅让我学会了玩滑板,而且还让我懂得了这样的道理,所以,我万分感谢她!