今天,我、孔彬彬和潘春煜进行了一场滑板擂台赛(本赛采用三局二胜制)。
我和潘春煜一组,孔彬彬一人一组。比赛开始了,孔彬彬一下子就把潘春煜击败了,我心里暗想:“哇!孔彬彬真强悍,一下就把潘春煜击败了。”还没等我缓过神来,孔彬彬冲过来就把我击倒了,第一局孔彬彬胜。第二局开始了,孔彬彬滑板的螺丝松了,我和潘春煜抓住机会一举打败了他。第三局刚开始孔彬彬先发制人使劲撞我的滑板,但他的力量好象被反弹了似的,自己从滑板上跌了下来。就这样我和潘春煜胜利了。
今天的擂台赛虽然我和潘春煜险胜,但是我们二对一的才赢的。我要多加练习,希望下次比赛我能独立战胜孔彬彬。