“学滑板好难啊!我不想学了。”
“不行,买来了怎么能不学呢。”妈妈说。“那我去找舅舅教我吧!”“好,去吧!”妈妈说。
到舅舅家,舅舅给我演示一遍。我双脚放在滑板上,一滑我就摔了一个大跟斗。我只好一只脚放在滑板上,一只脚放在地上,后面脚往前移的瞬间赶紧把脚放在滑板上,滑板就快速移动了------
原来学滑板这么简单啊。我学着舅舅的样子,可还是摔了。果然,我是一看就会,一学就废啊!
周末,我继续摸索着滑板的秘密。原来是这样:滑板移动的时候把脚横的放在滑板后面就行了。
滑板其实很简单,我学了几个小时才掌握基本的操作。最后,我终于学会了滑板。