我来教你们玩滑板车吧。只要双手握紧扶手,两眼盯着前方,右脚踏在踏板上,左脚用力一蹬,哈哈!滑板车就带着我跑起来了。
如果你从坡上往下滑,你会快乐的无法形容,因为从坡上往下滑的时候,非常非常的刺激,就像坐在过山车里向下冲一样,根本不需要用力,而且速度非常快。在这里需要注意的是,速度也不要太快, 要注意安全。
要是你从坡下往上滑,会很吃力的,估计你到坡的最上面时也该筋疲力尽了。
在平路上滑行时,你先蹬几脚,在把脚放在踏板上,保持好重心,你会感觉自己像在骑自行车一样。
我喜欢滑滑板车,现在我长大了,很少玩了,我将我的滑板车送给了一个小弟弟,看见小弟弟在那里快乐地滑行,我心里也很高兴。