今天,我们这栋楼停电了,我闲着没事,就拿这我爸爸新给我买的滑板车出来玩。
开始,我连平衡都找不到东扭西歪,原来是反正搞的鬼,可是,我调正过来时还是原样,但我不会放弃的,终于我自己能够站立起来了3——5秒,即使时间很短暂,但我已经很努力了,刘炳志还 是刘炳志,我能够每个台阶路口都能划过去了,这时,我才知道爸爸妈妈在3单元讲话呢!妈妈教我去和爸爸存钱,我同他们去银行了,真费劲,
去完小银行,去工商银行,在去邮政银行,幸好我没有白白去银行,还吃了根冰棍,吃完,我们回家了。到了家,
我耍了耍了脾气,就去玩滑板了。真奇怪,我怎么滑得这样快,而且不用把栏杆了。滑了很久很久才回到我们的家。
这次滑滑板真好玩,而且一下午就学会了,真是太好了。滑板的速度当然更是不用说了,我很厉害吧!