我的老爸,可以说是天下独一无二!他经常逗我开心,和我一起玩。但,我爸爸有时侯喜欢抽烟。
他经常出去和同事吃饭。这是他抽烟的最佳时机,如果我也在,他也不管,继续抽。每次我吃饱后,都要在座位上享受一下二手烟的“熏陶”。不光是我爸爸,连他的朋友也抽。唉!别人抽烟我不管,可那是我的爸爸啊,我难免在他抽烟的时候心疼。我和他说过,“别抽啦!”可他说不能不抽,大家都点起了烟头,爸爸也只能随波逐流,跟着别人一起吞云吐雾。
其实,爸爸还是爱我的。只要没别人,我和他说不让抽,爸爸立刻就笑眯眯地冲我笑着说:“哎呀,就这最后一根了,抽完保证不抽了哈。”我只能放下手。不过,老爸还是有信任度的,说不抽,就不抽,这点我还是欣赏他的。
不过,我老爸不抽的时候可比叼着烟的时候多多了!一般时候,我一说他,他就将没有点着的烟放下了。我就这样,一天一天的监视着我的老爸,我希望,有一天,我的爸爸能战胜尼古丁大军,像一个胜利者一样,成功戒掉可恶的烟。
爸爸,我爱你!希望你多吃点饭,少抽点烟,获得一个健康的身体。