关于公益的日记
35雷锋日公益行动倡议书
三月,有美丽的鲜花绽放;三月,有柔嫩的柳丝逍遥;三月,有欢喜的新雨滋润;三月,有伟大的名字辉映。
雷锋,多么骄傲的名字,足以点亮每一个青春。
半个世纪以来,雷锋精神感染着中华大地,成为领航时代文明的灯塔;无论怎样风云变幻,道德辩论,总有一些人被景仰,因为他们全心全意地为人民服务,因为他们忠于革命忠于党。
今天,我们弘扬雷锋精神,旨在凝聚公益力量!
在这光荣的一天,我们谨向鹰潭市民发出倡议:学习雷锋!争作先锋!
学习雷锋,积极培育和践行社会主义核心价值观,在国家层面倡导富强、民主、文明、和谐;在社会层面倡导自由、平等、公正、法治;在个人层面倡导爱国、敬业、诚信、友善。
学习雷锋,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,让公益思维深入民心,我为人人,人人为我。
学习雷锋,大力开展志愿服务活动,形成随手公益,细微公益,有效公益,快乐公益,创新公益,品牌公益。
学习雷锋,在xx年,请全体市民人人参与一次公益活动,人人在这座城市镌刻公益的足迹,为城市最美的画面增光添彩。
学习雷锋,无关贫富,无关贵贱,无关老幼,无关强弱,无关官民,乐于呈现一颗爱心,勤于服务一项公益,争当年度向公益致敬人物。
学习雷锋,追寻雷锋的足迹,看齐身边的雷锋,让自己成为一位芬芳正能量的出彩市民。
学习雷锋,把小我的梦想融入建设富裕秀美宜居和谐鹰潭的梦想,常履常新。
学习雷锋,坚持不懈,特别是广大青年,以此贯穿青春的誓言,走向人生的辉煌。
学习雷锋!争作先锋!xx年,让这句口号伴随公益的步伐前进!前进!向前进!