当钟停在时针和分针之间75度时,我轻轻地关掉了房间里所有的灯。地球,她为我们付出这么多,难道我们连一小时也不能献给她吗?我点燃一根蜡烛,望着微弱的火苗轻轻地跳动,心中感慨无限。
地球为我们做出了太多的贡献。从盘古之初到我们现在生活的21世纪,地球在不知不觉中发生着变化。每天清晨推开窗户,看到的是一排排的汽车奔驰而过;每次过马路,一股股难闻的汽油味扑面而来地球为我们做了这么多,难道我们真的不能为她做点什么吗?
黑暗的一小时对我们来说可能很短。然而,一小时的黑暗对于地球来说,她能得到很多幸福!
我从书房来到阳台,小区里的大多数人都熄了灯,透过窗户,微微能看见点点烛光在轻轻地跳动,仿佛在对我们微笑,对地球微笑。
抬头仰望星空,天空似乎比平
常更加清净,星星也似乎比平常多了许多,一闪一闪,有如钻石一般镶嵌在天空上,眨着眼睛在感谢我们熄灯一小时,拯救了地球千万年。
深吸一口气,平时不太新鲜的空气里似乎弥漫着花香,让人精神一振,神清气爽
路边,几盏路灯发出微弱的灯光,偶尔会有汽车或路人经过。世界和平与和谐的景象。