关于公益的日记
记一次有意义的活动:有意义的一次公益活动-周记300字
今天下午我和小区里的小朋友们,想搞一次公益活动,帮小区除除杂草,捡捡废纸。
我和别的小朋友像快乐的小鸟兴高采烈的来到了三号楼与四号楼中间的那个小花园,到了那里,小朋友们都像勤劳的蜜蜂忙碌着:有的弯腰拔草,有的不停的捡拾道旁的垃圾、字纸,还有拿起扫帚打扫路面卫生.....当然,我也不甘示弱我和王伟一起用强强联合的斩草绝技来快速铲除杂草,汗流到脸上都顾不上擦呢。很显然,那绝技就是高人一筹,一会儿就铲除了一大堆。抬头看看别人,呵,五、六个人才可以赶上我俩呢,他们都用钦佩的目光望着我和王伟,此刻,我感到心里美滋滋的!时间过的真快,收工了!该回家吃饭了我们高高兴兴的回到了各自的家。
这次公益劳动虽然很快结束了,但是,齐心协力创建文明小区的团结合作精神将永远鼓舞着我。我要把它时刻记在心里,体现在行动上,从我做起,从现在做起,从身边的点滴小事做起,争做小区里文明、卫生、礼貌、乐于助人的小主人!