新的学期到了,我在心里埋下了希望的种子,希望它茁壮成长,到学期结束,长出累累果实。
我悄悄撒下学习的种子,我要在这个学期里好好学习,认真听课,积极发言,钻研难题。
我悄悄埋下助人为乐的种子,期盼我在新的学期里更加乐于助人,和同学之间相互帮助,共同进步。
我悄悄播下体贴父母的种子,我要帮爸爸妈妈做力所能及的事,减轻他们的负担,我要好好听话,让他们少操心。
我悄悄播下尊敬师长的种子,对老师的谆谆教诲,我铭记在心,要在学期结束时,用优异的成绩来回报敬爱的老师。
我播下许许多多希望的种子,我要还好好栽培这些种子,实际行动就是它们生长的土壤。