之前说过,梅岭山怪环境优美,远离喧嚣。但是,我们万万没有想到,今晚会发生这样的事情。
一个很平常的夜晚,我们吃完晚饭,准备回房间休息、写写生日记。我先回到了房间写日记,别的同学在外面散步。我打开本子,拿起笔,正要写的时候,突然,只听“咚……啪!”的一声,房间顿时黑了下来,山庄停电!天啊,迅速收拾了一些要带的东西,拔出房卡,飞速来到外面。大家在外面都惊呆了,我利用我良好的视力,找到了我的同伴们。“怎么办啊?”望着漆黑的一栋栋楼,我们都害怕的说着。服务员很快带来了消息:由于房间不插房卡也可以开空调,很多人离开房间都没关空调,造成发电机超负荷,导致停电,工作人员正在抢修中……过了一会儿,人们点起火,搞起了篝火晚会,大家又唱又跳,忘记了烦恼。突然,灯亮了,我们意识到,可以回去了。服务员又说:“只有靠近总台的房间有电。”我好高兴,我住的房间就在总台旁边,可以回去了。
我回到了房间,冲了个热水澡,好舒服啊,看了会儿电视,就睡觉了。心里想着:以后再也不来这里了,给我钱我都不来了。