今天晚上,郑莹生日,在KFC肯德基。蔡杭煊,杨静宜,梅寒萧,郑莹,盛可,我,都去生日会。我和盛可一起去的,到了那边,我们下车跑到一半路时看见了郑莹。我们手拉手走上楼,看见梅寒萧坐在那边,我们也坐了下来。等啊等,人到齐了。我们开始点菜,我们都快饿扁了,才上菜,我们高高兴兴得吃了起来。特别是蔡杭煊,他最饿,像是几天没吃饭了一样。
吃饱了,我们去玩大型玩具,再去跳舞,跳完三个舞蹈了。发礼物,再吃大蛋糕,我和同学们说等一下把奶油涂到郑莹脸上。打开蛋糕盒了,上面有一只奶油做的老鼠,我们不约而同地把奶油涂到郑莹脸上,涂得乱七八糟的。这下郑莹惨了。哈哈!我们大笑起来,吃完了蛋糕,我们玩游戏,玩好了,我们才回家。今天,好开心啊!