周日,我过生日了!你们是不是很奇怪,我的生日明明是8月14日星期三,怎么会是8月11日星期日呢?告诉你们吧!因为星期三是我学围棋的日子,再说爸爸要出差,我不能和爸爸一起度过这快乐的日子会很遗憾,所以我们把生日提前过了!
今天,妈妈还请了我们好伙伴:柴嘉昊、黄星语、潘羽,我很希望阳阳哥哥和家源哥哥来,可惜他们去花的作文">桃花岛旅游了。
妈妈趁伙伴还没有来的时候,送了我一盒三合一的乐高,我可开心了,这个就是我前几天在杂志上看到了新款乐高拆装玩具,谢谢妈妈,最了解我的妈妈!我吃好早饭就迫不及待地开始拼,我要先拼成机器人!
机器人拼好了,这时,黄星语来了,她给我带来了很多桃子,据说很甜很好吃。不一会儿,柴嘉昊、潘羽也来了,他们都给我带来了礼物。然后我们一起玩游戏—海底世界,每个人扮演不同的角色……后来,我们还玩了游戏“超级金刚”,吃了妈妈亲手做的布丁和椰子西米露,爸爸还给我准备了超级至尊披萨,因为现在的蛋糕有毒,所以我们改吃披萨!吃得很香,吃好之后我们又玩了“神枪手”……
今年的生日过的很愉快!爸爸、妈妈、杭州的爷爷奶奶和宁波的爷爷奶奶都聚在一起,为我唱生日歌,送我礼物,谢谢大家!