今天是特别的日子,是团圆的日子,还有是我的生日。
在生日上,我收到了很多礼物,爷爷和奶奶送给我一桌丰盛的午餐,我吃得太饱了,肚子像一个大皮球。
姥爷和姥姥也送给我了香喷喷的晚餐,让我吃成了一个超级大西瓜一样,滚来滚去。
大姨给我的礼物是让我去超市购物,我可终于过了一把瘾,我左看看,右转转,最后我不想买了,大姨还让我买,一共买了两大袋东西。
二姨给我的礼物是一套运动装,我一穿上,妈妈就说我帅呆了。
三姨送给我一个价值连城的礼物,这个礼物是一套29届奥运会的集邮册,它的封面上有奥运会三位大名鼎鼎总导演的亲笔签名。
爸爸送给我一个护眼灯,妈妈送给我两套衣服。
我的妹妹还精挑细选了一个精致的文具盒,这个文具盒很漂亮,还可以当书架用。
你看我的家人多么爱我,我的生日是多么得快乐!