今天是乒乓比赛。我们分成两组是甲组和乙组。
我是在甲组。惨了,都是比我高的。打一打,都败给了对手。最后我又和乙组打了,结果赢了一个人,就是我和刘刘打。
首先我发了一个冲球,他正手打飞天了。“1比0”爸爸说。然后我又发了一个下旋球,他正手未打过来。变成了2比0。就这样打来打去,打成了10比2。我说:“我再发了个弧旋球,你就完蛋了。”果然不出我所料他打到网了。我赢了刘刘一盘。
第二盘,我不敢轻敌,把自己的绝招都用出来了,把刘刘打得“落花流水。”
到颁奖的时候了,我很紧张,眼睛盯着教练,没想到第一个读的就是我的名字,说我获得了进步奖,我心中的大石头才落地。
这件事让我知道:只要自己努力,就会有收获。