林淑媛的学校离她的家很远,每天都有校车接送。他所在的班级只有十几个人,没有固定的位子,上课时只要团团坐在老师身边就行了。
林淑媛在国内时,各科成绩在班上都是数一数二的,可是在美国,除了数学,他的各科成绩都是倒数第一。所以,她在美国觉得很孤单。冉冬阳把信拆开,读了读信。林淑媛有一大堆话要告诉冉冬阳,她说,她很想念冉冬阳,她已经适应了美国的生活。
在学校里,她交了许多的好朋友,其中有一个叫杰克的男孩特别崇拜她,她和杰克说好了,他教杰克数学,杰克教她电脑和做模型。她还说,上个周末,她和她妈妈和她的后爸一起去一个湖边野餐,她的后爸比利很幽默,也很爱她的妈妈,所以,她很喜欢她的后爸比利。
冉冬阳读完林淑媛的信,为他感到高兴,因为她已经摆脱了孤单,适应了那里的生活。冉冬阳也有许多的话想给林淑媛说,就回了一封信,把她们这个学期发生的好玩的事告诉了她,并说了吴缅卖同学通讯录的事告诉了她,想让林淑媛帮帮她,告诉他,吴缅做得对不对。
在国内,冉冬阳有许许多多的好朋友,在国外,他也有好朋友,我真羡慕她!