女生日记
今天,我读完了《女生日记》这本书。这本书讲的是冉冬阳上小学六年级的故事。
在这本书里我最喜欢的故事是《小魔女的咒语》。这里的小魔女指的是冉冬阳她们班的刘杨惠子。这个故事讲的是:南柯梦的额头上长了几颗青春痘,坐在旁边的小魔女不仅不同情她,还在旁边念咒语:“豆豆发芽,豆豆发芽,……”结果南柯梦头上的青春痘越长越大,最后青春痘上长出了小白点,就像发了芽一样。
哈哈,这个故事真好玩呀。这本书也很好看呢!除了《女生日记》我还很喜欢杨红樱写的别的书。比如,《漂亮女孩夏林果》、《疯丫头杜真子》、《小英雄和芭蕾公主》、《永远的西瓜小丑》等等。我可是杨红樱的“铁杆儿小书迷”哦!