1月28日下午4点,我在淘气堡里玩,忽然就碰到了一个不到5岁的小妹妹。
她很“善良”,因为我在淘气堡累了,就躺下休息。她(小妹妹)看到了,以为我病了,就拿起我的手“治疗”;她先把我的手拿起来,然后用眼睛扫了一下,又用手拍了拍我的手心、手背,接着拿起“药水”(空气),在我手上涂了涂,用“针”(指甲)戳了一下我的手背,我预测她长大后会当医生。可是,她又变了一个职业——厨师:她拿起我被“治疗”的手,翻来覆去,像在烤鱼。接着,她拿起“盐”(空气)在“烤鱼”上面撒了撒,又拿起“酱油”倒在“烤鱼”上,然后闻了闻,扔掉了。
突然,她要下去,要去“球海”。我为了“报答”她的“救命之恩”,就抱她去了。她恢复了“庐山真面目”——调皮的孩子:我又累了,再次躺下。而她把脚踩在我腿上,还得意洋洋,又双脚踩在我双腿上,笑嘻嘻的,然后“扑”到我身上,露出凶神恶煞的表情,接着,干脆睡在我身上一动不动。
好可爱的一个小妹妹呀!