前几天,爸爸送给我一只小猪猪。这只小猪猪才三岁,我每天都要照顾它,做了它的干爸爸。
小猪猪饿了的时候我要给它喂食,脏了的时候要给它洗澡,生病的时候我还要带它去看医生呢!真麻烦,可谁让它是我的孩子啊!小猪猪非常淘气,有时候从这头爬到那头,有时候还露出屁股爬上爬下,所以我给它取了一个名字,叫“淘气猪”。
淘气猪还有一座很漂亮的房子,那是它的家。它可喜欢睡觉了,一天要睡好几个钟头呢。淘气猪睡觉的时候经常做梦,常常在梦里跟蚂蚁和蝴蝶玩,还直流口水,它一定是想到好吃的东西了吧。我希望淘气猪快点儿长大,等它长大后就可以去学习、打工了。
哈哈,你们一定觉得很奇怪,我家怎么还会有这么可爱的小猪猪啊?告诉你们吧,其实淘气猪不是真的猪,而是我在电脑里养的宠物猪。我非常喜欢我的淘气猪!