12月16日星期五 今天可是上班有史以来最累的一天,从早上六点就起了一直到下午四点才回到支行休息。今天我们负责接待工作,从楼下接待到指引宾客到会议室。今天天气不太好早上起来飘着细雨,为了展示出银行的整体形象,所以我们每个工作人员都是身着正装,想想这大冬天穿着正装在饭店的大门口等人,哎……上午的会议进行的还是比较顺利的,可是在会议中间的问答环节,之前忘记安排“托了,所以当时有点担心,不过最后还好,各个嘉宾看到我们的奖品份上回答问题都是比较积极的。会议结束后就是双方相关领导留下就餐。当时我还以为我们的工作到此为止了,谁知我们实习生居然还有机会和领导们吃饭。餐桌的上规矩真多,虽然今天的饭菜不错,但太拘束了没怎么吃好。吃完饭又是欢送各位领导,终于四点回到了支行,杨经理看到我们今天忙了一天,就提前让我们下班了。真的是辛苦啊,不过今天还真的学到了不少东西。