慢慢的走过了一个年轮,不知道什么时候才能回到那片曾经留下记忆的土地。丽日的彷徨,风中的忧郁,思念中恰是看见长江边上你的模样。那一年,那一日,我们在默契的心扉里结识;从此,你我走进彼此的心灵。
回忆,是一份残忍的伤痛;回忆,又是一份思念中的幸福;我每一天都在体会着想你的幸福,即使是虚幻的迷恋我也心甘情愿。在我默默想念的时候,我不知道你是否可以感应。在沉浸片刻的幸福后,我忍不住从心底发出对你的“抱怨”。真想立刻验证你这个单纯而执着的“猪”此刻是否也想过我。每当我打开电脑,我就想起那首你最喜爱的歌“灰色头像”,我关心的不只是歌曲,最怕的是当我有空的时候,却在网络上看到你灰色的头像。猪,好久没和你聊天了。还记得我们当初的那份感觉吗?每天的每天我们都必须相互感觉彼此的存在。是什么让我们走到一起,是什么让我们彼此爱你胜过爱自己;曾经的那份爱真的让我无法忘却,一辈子、一生情,有你的存在让我领悟到了此生最幸福的感情。
现在的你真的像你的网名“宁静致远",这份感情在你心里变得如此宁静,我们的曾经已经淡然致远。猪,爱过你我真的从不后悔,或许我们还能走到一起。真的把你捧在胸怀,我也许真的只能喊你一声妹妹。我爱过的妹妹,不忍心去打乱、去伤害你的生活,也只能从内心隐藏这分情感。每次的回忆对我来说都是一份触及心灵的酸与疼。
你就是从我生命中的走过的一个精灵,偶尔停留在我眼前,让我感觉到你的优美却无法完全走进你的世界,每当我越发沉迷的时刻,你又消失在我的视线。每个清晨,我的眼眸中会浮现你的笑脸;每个深夜,我的脑海中会呈现于你拥有过的一切。
是我走了?离开了属于我们的那方温馨。因此,我没任何理由责怪你对我的冷落。梅子,你一定好好的生活,一定要快乐,一定要幸福!因为有你,我的生活里多了一份自信;因为有你,我的情感世界里多了一份执着和甜蜜。爱,就这样在无意中诞生,爱,就这样在现实中离去;无怨无悔,不离不弃,只要有机缘我们一定能再相聚。你永远生活在我的视线里,在我内心里。