温暖作文
03kkk.COM
在这个瑟瑟的深秋,我身穿黑色的连衣裙,黑色的大衣,系一条碎花的围巾,孤独行走在心灵的旷野。
在喧闹的人群里,孤独的我愈加孤独,不求拥有整个深秋,只求一朵怒放在风中的红菊花。
淡淡的岁月,记住的是留在心头的温暖……
美丽的烟花绽放在夜空,我记住了它的绚丽;雪花飘落,天
空记住了它美丽的容颜;花朵盛开,风记住了它的清香;你的笑脸,融化在时间的滚滚车轮上,岁月记得曾经的温馨……
一件暖融融的羽绒服躺在寂静的角落,它陪伴了我一程,或早,或迟,都让我忘了。
心在疼痛,为曾经的承诺,心在滴血,为不经意间的伤害。
渴望一次爱怜的拥抱,就像风儿拥抱花一样,融化心中的坚冰……
喃喃的低语来自风中飘落的一片叶子,来自黑夜笼罩下的小路,来自被灯光拉得长长的影子,我内心空旷。
一缕幸福的痛,是温暖的空白,像一缕风,飘得那样轻,渐飘渐远……
美丽的黑裙为谁飘逸?瑟瑟的秋风吹得粉色的丝巾在风中飘摇,摇出一片高雅的静美,谁懂我柔柔的温情?
一阵秋风吹来,我裹紧了身上的大衣,原来,风会记得我的心声,就如我会记得曾经的温暖一样……