朋友的日记
今天有一点不想写日记的想法,但是却又怕有负于自己注册会员的称谓,况且做任何事情都必须坚持,只有坚持才会有一个好的结果,更有写日记的最大的赢家就是自己,自己可以得到提高和加强,尽管提高不见得真的可能会有太多的作用,有一句俗语,艺多不压身,总不会有坏事吧.
以前也很喜欢写日记,但后来一段时间,由于工作家庭等方面的因素,就将这一良好的习性给抛弃了,被抛弃的好的习性,又成了被我遗忘的角落现在想来还有一点可惜,但身上有底子,只需要重温一会半儿,重操旧业就会带来更大意义的精进和发展好在我写日记有一种心情,反正只记录自己发生过的事情,未发生未知道未了解的事情,从来都不乱涂邬,只将内心里的感受真实的记录下来,天长日久,写日记就成了生活中必须主要内容之一每天如果不能将日记写完的话,就不允许自己睡觉,只有等写完当天的日记的时候,心情才放得下,心里才没有更多的牵挂一身轻松地上床睡觉,才能够很快进入梦乡后来每天都要选一个很好的时间,独自一人,慢慢地将今天的事情,梳理一遍,这才下笔写起日记来铅笔和软笔都写来日记,后来有了电脑,也就用电脑将日记快速及时准确地将心境表述出来,这是一种进步,尽管存有遗忘老祖宗中国文字的嫌疑,但也确实带来了许多方便,方便快捷,让自己在今后的工作中,总是用电脑进行真实的记录,这种方式和方法伴随着我,让有更有了轻松,不繁锁的感觉人真的越来越轻松,越来越有一点偷懒,时代的进步,最终是让人得到全面的解放和解脱,这是一种必然,必须中也存在偶然,当我们还想用一种方式,更进一步展示日记的所具备的丰富的内涵的时候,我们又可以进行网上写日记,将自己的想法,及时地向网民进行传递这是一个积极的效果,到目前,我也写了近二十篇日记,这就是一个进步我不会将自己完全封闭在气箱里,我会用更坦诚的方式,用更积极的态度,面对每天的日记日记写到现在也有许多年了,让我更进一步了解每一个人的心路旅程我还有什么不满足的呢,反正只要自己有时间,就会将心声吐露给大家,让自己更亲密更真诚的与日记成为永远的朋友.