快乐的一天作文
我最快乐的一天是五一假期间,我们全家去旅游。
一大早我们就出发了,爸爸开车载着我们全家来到了矮寨大桥。我和姐姐走玻璃栈道,在栈道上,看到脚底下是悬崖峭壁,万丈深渊。姐姐看到吓得大声尖叫,扶着栏杆慢慢的走,我一点也不怕。我为了鼓励姐姐壮胆,要姐姐抬头看前面。走完玻璃栈道,坐电梯来到大桥下面,大桥雄伟壮观,往下一看太吓人了,好高呀!但是桥下春暖花开,绿树成荫,白雾缭绕。我和姐姐来到一个指示板:矮寨大桥位于吉首市,距吉首市约20公里,全长1073。65米,高度330米,宽24。5米,矮寨大桥是世界上排名第一。我和姐姐拍照留念。我玩的好开心呀!下次有空还去玩。
今天是我最开心的一天了。