这个星期公司上午有安排实习生的培训,大概的培训内容包括:教学设计,美工实习培训,flash动画基础制作流程,flash简单程序虽说培训的内容都是一些基本介绍及相应的案例,但是都能学到不同的东西。特别是美工培训,关于色彩搭配的原理,色彩的世界,老实讲得有声有色的,还引用各种例子。flash程序培训的,学会了加载外部影片,还课后动手实践了,收获不多,但一点点吸龋
我们的团队在做一个中国传统节日的大项目,十个节日,资料,图片,稿本,录音,画图,动画好多好多任务,但小组分工比较明确,所以大家做起事情来都是挺有效率的。这也得益于组长的分配任务能力及管理的能力。
总的说,第一个星期工作挺开心的,发现和同学们在一起的感觉很好,很轻松,很自在。工作上有不懂的可以随时问,下班了一起吃饭,上班时一路上有说有笑。