时间的沙漏在一点一点地静静流淌,岁月的痕迹在一笔一画地细细描绘。美好的回忆总能带给我们许许多多的温馨和感动。
小时候,我记得有一次爸爸妈妈带我去动物园里玩。我看见了一大群雪白的鸽子,有的在临空飞翔;有的在树上嬉戏;有的在地上蹦蹦跳跳;还有的……看到那些鸽子,再看看那些喂鸽子的人,我就会恳求妈妈给我买鸽子食儿。拿到2元一包的鸽子食后,当我把食儿倒在我颤颤巍巍的手里后,再看看鸽子红彤彤的嘴,我就会大喊一声,把鸽子食儿倒给爸爸。这时我对鸽子是又爱又怕。爱的是鸽子又可爱又漂亮,怕的是害怕鸽子在手里吃食儿时疼。唉!没办法,我只能看着爸爸喂了。哈哈哈哈……现在想起来,我都会笑我自己。鸽子是吃食儿,又不是吃你的肉,它叨了食儿就走,才不会夹着肉呢!每当我回忆起那金色的童年,那无忧无虑的童年那看似幼稚的童年,这段美好的回忆便自然而然不由自主的浮现在我的脑海中,它将永远的别封存在我珍贵记忆的百宝箱中,一辈子都不会丢失。