鱼的日记
今天,也许是我心情最最糟糕的一天。
为什么呢?我放学回到家看见我卧室乱哄哄的,妈妈的表情也显得非常严肃,我走过去问妈妈怎么回事,没想到她居然说:“死丫头,你在日记说喜欢某某男生,这是真的吗?”天!一向慈祥的妈妈居然偷看了我的日记!简直不可置信啊!!
我气愤地说“是又怎么样啊?你无缘无故偷看我的日记,这可是犯法的呀。”妈妈漫不经心地回答“一个小屁孩能有什么秘密?我是你妈妈,看看你的日记关心关心一下你也无可非议!”尽管我努力驳回私隐,但妈妈仍是把日记上的话当真,还说了一大通话。
为什么?为什么我最可爱的秘密被人侵犯了?好伤心!!