长大的感觉-心情随笔
长大了,才发现很多时候的自己是多么的无厘头,多么的幼稚,这种性格不是所有人都可以忍的,我不是骄傲的公主,也不是你的天使,我只做我自己的平凡中的女生,在大众面前,我不会做的很好,会让所有人对我留下一丝丝的坏印象,不知道是为什么,我讨厌有的人特别恶心的,不喜欢我就喜欢说出来,管你喜欢不喜欢,等到你说出来的时候才发现没必要,关你什么事,所以这点让自己经常吃亏,所有我要努力做好自己,女生中我就是自己的王者,不会管你们的想法,吃亏是福,我吃了太多了,我自己懂,所以我不想说太多对自己的一些不好的意见,有时候很恨自己,以后不会在对于大家的言论,我不想多说什么,现实社会就是有钱就是王,我没有你多余的我就只能自己去创造自己的财富,做自己想做的。