宋羽熙——学习全校第二,校花之一,除了何思希在学校没有好朋友。【本人】
何思希——贵族家庭,学习很好,校花之二,羽熙的死党。【无人】一班。
米渝樱——校花之三,音乐世家,成绩好,但只喜欢医学。【无人】一班。
林珊——班花,一直想和羽熙做朋友,但总是两面三刀,在背后说羽熙的坏话。【无人】
夏霞洁——林珊的好朋友,心地善良,最后和渝樱成了好朋友。【无人】
谢琳——谢泽的妹妹,比谢泽低一个年级。【无人】
谢泽——校草,学习成绩全校第一,羽熙的好朋友。二班。
雷清——谢泽的好朋友,学习好。二班。
王韬——班上的学习委员,在班上的异性人缘很好。二班。
想最快报名的给我纸条子啊。
不要想撇开坏的角色,管管别退我稿子啊。
我一定能写好,把这部搞成小荷最受欢迎的小说,报了名的几位麻烦给我宣传宣传啊!~~