被搁浅的梦作文
高中似乎是一个门,关闭了我们的联系,开启了更多的好似是搁浅不完的想念。
自从我进入了这个大门,我和你只见过一面,那次的再见似乎是再也不见。
阳光切割了记忆的夹角,里面慢慢的是对你和她的思念,剪不断。
还记得那年夏天的时候我们还在不断的遐想我们的高中生活,里面充满了梦,充满了小说里的帅哥,那时我们说到了高中我们要好好的放松一下,要谈一场轰轰烈烈的恋爱,我们要手挽手告诉他们我们的曾经是多么的伟大。还记得我盘腿坐在你家床上,在哪里旁若无人的扣脚泥,当时的我把你看成我的家人,还记得我们买海绵宝宝装招摇过市,当是我们是多么的开心,还记得在我家我们看古惑仔,看得津津有味,当时我们对他们是无知的崇拜,我们批判那个勾引陈浩南的女教师,说她不知羞耻。好多好多,你可曾记得?
初三即将毕业的七月,你写信告诉我,你以为我已把你忘记,你以为以后陪我的会是老尼姑,大柳树,你不知道我一直把你放在心底,我们的友谊不曾改变,你我和老尼姑我好想好想,我们三个可以共同努力,好好的在一起,你们两个都是我最好的朋友,都是我的闺蜜,都是我最爱最爱的,你知道吗?
大柳树,你说,女人可以哭但不可以输て这句话我一直没有忘记,我会一直铭记,不会被任何东西所搁浅掉一点一滴,我会变得很坚强很坚强。请放心~
大柳树,无论如何你都是我的大柳树你已经在我的心底慢慢的慢慢的生根发芽,现在已成一颗幼小的树苗长成大柳树了!
大柳树要好好的爱自己,要好好的照顾自己,只许胖不许瘦!
记忆的匣子中全是我们的小画面,温馨而美丽~