生日作文
去年过生日很随便,胡乱就打发了。今年我可要过隆重点,虽然我不想告诉任何人,没有人在意,自己可不能不在意。(其实我还是希望我的亲人和朋友能记住,希望打开QQ就能收到亲人和朋友的留言:亲爱的祝你生日快乐!)
早上打开电脑登上QQ的一刹那间,各种礼物从全国各地四面八方飞入我的邮箱,飞入我的心间;还有的礼物几天前就收到了,那一刻我才知道我是多么的幸福啊!谢谢朋友!
还有一个特别的朋友,请你原谅我拒绝了你今天要来给我过生日的请求,对不起!我是怕人情债我还不起。你有那份心我就万分感激了。
特别是我打开论坛网页的时候,一眼就看到了鸟儿发的《丸姐,生日快乐》,让我心头一暖。点开进去一看还有许多朋友的祝福,感动得让我热泪盈眶,今天的丸子真是太幸福了。鸟儿在文章里把丸子写得是天上有地上无的,让人无地自容,真想找个地洞钻进去算了。亲爱的鸟儿你也太抬举姐姐了,我们论坛人才济济,丸子只是沧海一粟……
醉读的帖子也是让我万分感慨,这首油诗看样子你是用了心的,谢谢你……
晚上吃点什么呢?我下午就开始在计划,一直羡慕人家吃香喝辣,昨天还有人说吃乌龟王八把牙齿都吃疼了,着实眼馋了一次,今天我也要奢侈一把。下班后我买了二两香菜,称了半斤辣椒炖了一棵大白菜,还买了一斤盱吁龙虾,两罐啤酒,一小把长寿面。晚上,独自一人吃着香菜,喝着辣汤,大块朵颐,畅快淋漓,也吃香喝辣一次,让某些人羡慕去吧,谗死你们!
唉,音响里放的那首《这一生回忆有你就足够》太煞风景了,赶快换成《爱拼才会赢》:一时失意不免怨叹,一时落魄不免胆寒……哼着歌,同时和对面的人干着杯,不知道自己是不是有点醉了。
其实这一年倒也不是一无所获,也收获了很多珍贵的东西,比喻工作上面的经验,论坛里那么多朋友的友谊,还有很多只能意会不能言传的情感……这些都成了我一笔不小的财富,我会永远深藏心底……
此刻夜已经很深了,满天的星星都在朝我眨眼,银河的两端牛郎和织女也仿佛忘记了相思,都在为我唱着生日快乐歌,月亮嘎婆骑马过河,好像回娘家去了,只是让流星大哥给我捎来了礼物,流星大哥又托风儿把礼物送到了我的窗口,我伸出了双臂捧在手心,好感动!
风儿亲吻了我的脸、我的唇、我的发丝、吻遍了我所有裸露的肌肤。临别时还不忘说了句:丸子,生日快乐!
我恋恋不舍的望着风儿离去的背影,我知道今晚有很多象我一样的人站在窗口等待着她的邂逅。
我的眼睛开始有点朦胧,模糊中我好像看见,眼前出现了一个大大的蛋糕,(有点像为人民服务下午送的那个。)上面插满好多燃烧的蜡烛,我双手握紧,轻轻闭上眼睛,虔诚地许了一个愿:祝愿所有爱我的人和我爱的人幸福,健康!