摘桑果儿作文
期待已久的五一节终于到了,爸爸说带我们去瓜果飘香的章镇摘桑果。
章镇真的是个美丽的地方。那里有高高的山,山上种满各种各样的瓜果:酸酸甜甜的桑果,毛毛糙糙的狝猴桃,亮晶晶的葡萄……草莓基地,一眼望去绿的叶,红的果,就像一块花布。小水沟里的水清澈见底,还能看清楚底下的沙石、小虾。
我和妈妈很快来到桑果园,桑树上结满了桑果,有粉色的、有大红色的、有紫黑色的。妈妈告诉我,黑的桑果是最熟、最甜的,并且要摘枝干上面一点的,因为上面阳光充足,果实很甜。
我们边摘边吃,不一会儿,就提着几筐桑果走出了桑果园。看着红得发紫的桑果,我情不自禁地高声喊叫:“今天收获真不小啊!