玫瑰的日记
林紫心,在静轩小学就读,爸爸是个公务员,从小就是一个特别能说会侃的活泼女孩。就像玫瑰花那样开朗。学习成绩永远不变第一名。座右铭就是“向往那片玫瑰花园,用自信绽放最美花瓣”。(外号“马铃薯”)
叶瑞儿,是林紫心的同班铁姐们儿。因皮肤白而获外号“嫩豆腐”。学习成绩较好,主打在英语,当然有时太爱笑(像神经病)。
卡贝琪,也是林紫心的同班铁姐们儿。其貌不扬,学习叶挺不错,仅次于林紫心,居第二。名字有点像胡萝卜的英文,所以又名“胡萝卜”。
林紫心、叶瑞儿、卡贝琪是班里的名铁三角。谢欢,叶瑞儿的同桌(又名螃蟹),马科,卡贝琪的同桌(又名马桶),陈义,林紫心的同桌(又称元帅)。他们仨可是铁三角的对头,可总被铁三角欺负得很惨。
玫瑰的日记(篇10)