几天过去了,对工作内容有了一定的认识。也渐渐地开始适应周边环境。这周集团安排新员工集训,在恒安总部大楼的组织结构、企业这25年来的发展历程以及未来展望等等,这让我们更加了解恒安集团的精神以及今后的发展方向。第二天的集训内容是团队合作精神的讲解,还包括一些团队合作的游戏,这天大部分时间都是在游戏中度过的。通过这样的学习让我们意识到团队合作对于一个企业的发展来讲是如此重要。第三天集训的内容是安全防护讲座。恒安每年都因此损失不少。因此也更加注重安全检查。通过这个讲座我们更加清楚地意识到安全的重要性。团队精神是我实习第三周的最大收获。