时间过得好快啊,转眼间实习已经到第七周了,马上就要实习结束了。回头看看刚开始还是那么的不情愿现在即将结束了还真有点不舍。在这里实习了这么久已经对这的一切建立了深厚的感情。这的所有人都那么的和蔼可亲,对人总是那么的友善。即将说再见了有好多的不舍和怀念,在这的点点滴滴将成为我永远不会遗忘的美好回忆,久久的怀念。
现代物流的根本宗旨是提高物流效率、降低物流成本、满足客户需求,并越来越呈现出信息化、网络化、智能化、柔性化、标准化和社会化的特征。其中信息化是现代物流的核心,只有实现了信息化,才能有效地实现物流的网络化、系统化和柔性化,物流企业才能有效地提高物流效率,为客户提供优良的物流服务。