地震的日记
这是一个黑色的星期四。这是一个让全班同学都莫齿难忘的日子。我们班“地震”了。
在我们大家的笑声中,却显然不知道会有一道晴天霹雳的闪电正默默无闻地向我们袭来。
这是第七单元的考试,我以为我考的很好,我以为试题很简单,我也以为这次的作文又不会扣分,我也以为我能成为佼佼者..........当老师严肃地出现教室门口时,一瞬间,同学们的笑容都凝固在脸上。当老师一报出分数,同学们都难过的快要山崩地裂了,眼泪都在心里打转。当报到“郑璋毅,92分”时,我的心情像泄了气的皮球,又恨不得像一只老虎一样扑上去,将那张试卷给撕个粉骨碎身。
这个单元考试,我们班90分以上只有4人,最高才94分,而还有个别同学居然不极格。这是最最差的一次,老师也说了这次的试卷难度大。而我居然也考了最最差的一次。我不知该如何去面对这张试卷?面对对我期望超高的妈妈?面对全班男生对我的信任?我也觉得我对不起自己和老师。我既害怕,又担心,难过伤心全部到位...........
可恶的第七单元考试,你等着瞧,我不想看到那样的分数,我一定要击败你,我一定会回来的!!!
希望全班同学们把这次考试看成意外的“事故”吧!相信我们一定能信,下次一定能考好!加油!加油!!再加油!!!