写我的好朋友的日记
生活中存在着一些有趣的人,我也不例外。我身边的这个她,就是我的好朋友——陈子涵。
每次放学走路的时候,她总会问我一些奇怪的问题。记得有一次,她问我:“公鹿和母鹿比赛跑步,你猜猜,谁跑地更快?”我一听,毫不犹豫地回答:“这还用说,它们跑得一样快。”没想到她立马反驳:“回答错误!哈哈,正确答案是公鹿。因为......高速公路!”哈哈!我一愣,好像......的确是这样。唉,这个陈子涵,真是奇奇怪怪,精灵可爱!
还有,她知道我特别爱笑,所以就总是说冷笑话给我听。随便举个例子:“大白和小白是一对双胞胎。小白坐船不会吐,大白坐船却经常吐,你知道为什么吗?因为大白“吐”啊!“这个冷笑话,让全班都哄堂大笑!
这就是既有趣又幽默的陈子涵。