两个多月过去了,主管部门决定让每个仓库的人员流动。这样能让每个员工更清楚地了解整个仓库的运作流程以及仓库的所有产品。就这样刚适应在仓库二楼工作的我被调到三楼。都是成品仓倒是没太大的差别,只是产品是不一样的,于是我又开始认识新产品的名称规格等。这样一来我熟悉的产品就又多了好多。学的也比较多。也从新学了三楼产品每车所能装运的数量。
感觉这样的人事调动挺好的,可以更熟悉整个流程,多学些知识。还可以让我更多的和其他的同事接触,有利于人际关系网的扩大。
跟岗实习日记(篇8)
7月18号是我志愿的第三天了,今天带教的是另一个学姐,她们各有千秋。她教我很多,虽然有点懒,哈哈。1.排空气:不成功的原因是要卷紧,从气泡下方。茂菲式滴管液面过高,倒置溶液瓶将滴灌内的液体挤入溶液瓶2.阿奇霉素,特步,天麻等低俗要慢,特步最慢。3.拔针头与书上教的不一样,手不必持针翼4.抽吸药液的手法与书上的也不一样5.电子血压计的测量及原则
今天病人不是很多,却也傻坐到17:00,有点无聊。