前一阶段的时间主要是用来学习,都是为了仓库正式的运转起来做准备的。刚开始的时候主管不要求要有效率,而是要我们确保不出错,可是不要效率我们可以很好的完成任务,但对于一个新人来说不出错岂是那么的容易一件事情看着人家做的时候感觉好简单,但到我们做的时候却是问题不断,特别是账物一致的问题多啊,每天的实物都与系统报表不一致。既然发现了问题,那就必须找出问题的原因并找出解决的办法。虽然我不喜欢我的工作出现问题,但是毕竟才刚刚开始嘛,出问题才更知道自己的不足,也可以多学点东西。
这样自己的能力也有所提高,当然这是需要累积的。