今天我和姑姑、奶奶一起去超市买东西。刚一进超市,哇!超市里人山人海、热闹非凡,姑姑问:“你想买什么?”我说:“买一本书吧。”姑姑说:“好,那先去帮你买书。”于是,我们三人来到卖书的地方,我找右边,姑姑找左边,可是右边的书我一本也不喜欢,我有点不开心了,走到姑姑旁边说:“这里的书都不好看。”姑姑说:“这本怎么样?”我一看,啊!原来是“迪士尼”的书,我好喜欢,于是说:“好啊,就买这本。”
时间过得真快,我们在超市逛了好一会,买了好多东西呢,我都高兴坏了。于是我们就拎着大包小包回家了,这也是我非常难忘的一天。