今天下午,我和爸爸妈妈去好又多玩。
走进超市,我们先来到蔬菜水果专卖区。这里有胡萝卜、紫包菜、冬瓜……爸爸挑了一包娃娃菜,说:“晚上烧汤用。”“快来看这苹果。”妈妈招呼我过去。“咦,这苹果真有趣!上面印着字和图画。”我把苹果拿在手里,看了又看。爸爸分析道:“苹果还挂在树上的时候,果农将有字和图画的纸贴在苹果上,时间长了,经过太阳的照射,字和图画就印在苹果上了。”我恍然大悟。
我们来到零食区,我寻找着自己喜欢吃的零食。草莓味蛋卷,这个一定很好吃,还有玩具呢。既好吃又好玩,我就买这个了。
很快,爸爸妈妈都选好了自己要买的东西。我们付了钱,开开心心地回家了!