这个学期,我又新认识了一个最好的朋友——小明。它有一双眉目清秀的大眼睛,两个眉毛高高的,鼻子又高又大;他口齿伶俐、能说会道,两个眼珠子,常常的往上看。在一个风和日丽的早晨,我洗好脸、刷好牙后,妈妈就叫我去柳岸村办事。可是今天风太大,我只好戴上帽子,急急匆匆地赶路了。
不一会儿,我就到了柳岸村姑妈家了,姑妈知道我要去,给我准备了丰富多彩的午餐,于是我就吃起了美味的大餐。餐后,我又兴高采烈的去玩了。走出门不远,就看见了远处山上的好风景。还看见了远方的美景,这时我的心情非常的舒畅,非常的愉快。我迫不及待地跑到另一处风景地,突然,看到前面有一个黑影跑过来,刹那间把我撞倒在地。此时,我迅速的爬了起来,突然又把那个小朋友撞在了地上,小朋友号啕大哭起来。我急忙跑过去将他扶起来,他却骂我笨蛋。这时,她的父母还说是我把他撞倒的,我急忙解释说:“是他撞了我,我想扶他起来,您就来了。”接着他妈妈对我说:“:你就让让他把。”此时,小朋友却说:“妈妈,不是他把我弄去的,是我自己撞倒在地,我不小心还把他撞倒在地呢,所以自己就哭了。”听到他这样说,我忐忑不安的心才得以平静,不然,我就跳进黄河也洗不清了,我急忙感谢他,他却说:“要感谢的是你,要不是你帮我扶起,我的衣服就脏了”。此时,我心里暗暗地想,如果不是他,我就跳进黄河也洗不清了。后来,我发现他就住在方山,然后,我们就成了最好的好朋友。
我还有一个好朋友——小刚。
我们是在方圆桥认识的:方圆桥是房山新建的一座桥。20xx年1月12日我在方圆桥上玩耍,当时一激动,把一个小弟弟打哭了,这时我才意识到自己错了,忙对小弟弟说:“小弟弟,你没事吧?刚才真的对不起你了,我当时是一时冲动。”那小弟弟却笑着对我说:“没关系,大哥哥我不怪你,是我自己先说你的,以后你要对我好一点。”我爽快地答应了,于是,我们又成了最的好朋友。
我是一个毕业生了,要做一个有道德的人,要多关心人,帮助人,热爱人。让我们的社会更和谐、更美满。