我们还是那个最真实的自己,在背后默默地守护着对方,维护着我们之间的友情;我们真的在乎彼此,心里有彼此,不必在乎他人的闲言闲语;想笑的时候陪对方一起笑,想哭的时候陪对方一起哭……至少,我们现在还没有变。
或许某一天,我们真的会分开,考上不同的高中、不同的大学,到那时,我们是否会忘记彼此。曾经约定一定要考上同样的高中的大学,但这只是美好的约定而已,或许我们都做不到。
你还站在金字塔的最顶端,而我却在那里苦苦徘徊。
曾经听说过一些利用友情的故事,那时候,我也害怕你会这样看我,但是你没有。
我多希望,我们真的可以上同一所学校,如果真的不可以,我也希望我们多年后再相见,可以认出对方来,还可以和现在一样,没有虚假,只有真真诚诚的彼此,只有还像现在只是非常普通的朋友。
朋友,我们就要分别,不多不少,一百天加两个月的假期。
朋友,我们,再会!我希望,多年后我们仍没有改变。