我的好朋友我有一个叫王巧茹的好朋友,他总是在我身边。她活泼可爱。她的大眼睛像夏夜晴空中的星星一样清澈,像秋天的溪流一样清澈。
人们常说眼睛是心灵的窗户。透过这个“窗口”,我似乎看到她的心像金子一样闪闪发光。她的眉毛弯弯的,像柳树的叶子,精致而美丽,她的嘴唇温柔,红润,她的苗条的身材特别引人注目和优雅。
她活泼、开朗、乐于助人。然而,她非常胆小,甚至不敢在课堂上举手发言。别人说一个,她却不敢说两个。以此为例!有一次,一个哥哥不小心打了她,不但没有道歉,还嘲笑她。我走向他,和他交谈。王巧茹把我拉走了。她害怕哥哥会打我,所以她把我拉开了!我认为王巧茹非常关心我。
这是我的好朋友王巧茹!