活着不知道为了什么?
自己的心真的好疲惫。好累!追求自己的目标有吗?有,不过早已经淡化了!
刚开始的时候自己每天都在学习。追求更多的知识,来丰富自己的。但是又坚持了多长的呢!自己
应该都感到可悲吧。原因在于它处呢?环境,。个人。自己定的表,恐怕以随着的流失。而遗忘了吧!
目标是短暂的想法,长久的,超出他人的积极来巩固的。依赖他人只能使自己更加的懦弱,更加的胆怯
当自己把想法感到无所谓的时候,自己还会怕什么呢?多看些有用的书,对于修养,,,都是有好处的。
什么时候开始学习,都不算晚。学习能使你利于不败之地,给自己下定目标坚决的做好它 这是挑战自己的时候。
不够积极,的可能性很大!想超越自己必须要的坚定。 你自己,自己给自己打气,说些我能行,
没有我做不了的事情,不要期待他人来感恩自己,决心是自己下的,别人是很难给于的。按照自己的目标,强迫自己
坚持下去!最后有自己意想不到的收获。习惯成自然,当你达到哪一刻起,你对的参悟就又近了一步~~~
想过自己以后要做什么吗?从现在起想到就做,前提是不盲目的去做,有自己的安排 深思熟虑的。就可以大胆
的去拼搏自己的目标
因为一味地想,不去做到头来只不过是空想罢了!