宝贝,在一次偶然的机会让我认识了你,虽然时间很短暂,可这是我最快乐的时光,和你在一起聊天,说笑让我找到了曾经的自我。慢慢的听你讲起你的过去,我真的很同情你,真的想给你一个可以停靠的港湾,我能感觉到你很孤单,很寂寞,可是我不能……但我心里已经有了一种想把你拥抱在怀了不放手的冲动。
宝贝你知道吗?当你我要分别的那一刻,心里有种说不出来的感觉,有种不舍,有种心酸,可我们不是在一个地方工作,只能互相打个电话报个平安,有时上网聊聊天,把思念向对方倾诉,和你聊天很开心很快乐,但是后来你为了逃避现实,你选择的沉默。你问我,“为什么不能让我傻一次,为什么要告诉我你的事情,哪怕让我傻一次也行啊,就算是骗我,我也会很高兴”可是宝贝如果真的那样你会很痛苦很伤心,有一天我离开你我怕你会恨我,我不想让你受伤,把我当做你的哥哥好吗?你很坚决的说“不要,我就要你”!我只能笑而不语。你说过你会到离我最近的地方去工作,就是希望能有一天会见到我,想我的时候看看我。
哎!这一辈子有两个最爱的女人,一个是我的、、、一个是你。宝贝你知道吗?自从认识你以后,我的生活彻底改变了,QQ在线等你,手机开机为了等你,只是想听听你的声音,我就能睡得很香,可这只能是我的一种奢望,慢慢的你不在上网,手机关机,每次打不通你电话的时候我真的很担心你,惦记你,怕你做傻事,怕你受到伤害,怕你被别人欺负,可是我联系不到你啊,我整晚睡不着觉,白天没精神上班让我受了伤,宝贝你知道吗?我真的很痛,可我不想对你说,我怕你会担心。
你说过每次想起我你会很伤心,想忘记我却不能,其实我也像你这样想过,可是真的不能把你忘记,我只能把它深深地埋藏在我心底。因为我们不能在一起,我说过,我们不能天长地久,更不能白头偕老,但我们可以做最好的朋友,和无话不说的知因,难道说这样都不可以吗?宝贝,你知道我为什么会喜欢你吗?每次想起你撒娇的时候,我都会笑出声来,呵呵……就像一个小孩子似的。你说和我在一起很开心,很快乐,喜欢让我抱着你,因为你能感觉到我的身体很暖。
宝贝,我知道你不想和我联系是想忘记我,怕想起我让你难受,你说想我的时候会联系我,可是我不想成为一条鱼,你想钓的时候就来不想钓的时候就找不到你,我不要这样我希望我们就像朋友一样,没事的时候问候一下就可以。宝贝,你曾问过我说,有一天会不会把我忘记,我告诉你忘不了,永远都忘不了,哪怕你把我忘记我也会默默的为你祝福。宝贝,如果有来生,我一定不会放手,哪怕一个转身的机会我也不会让你离开,我要把你紧紧抱在怀里,不在让你一个人四处奔波,我会给你一个温暖的家……宝贝,希望你不要忘记,在远方还有一个人在默默的思念你,他会在流星下面为你祈祷,为你祝福……