透过这几个星期的推销实习使我深深明白到推销的重要性和搞推销是一件很辛苦的事,根本不是读书时想象的那样简单。同样也使我深刻体会到在学校学好专业知识固然很重要,但更重要的是把学到的知识灵活运用到实践中去。
我每一天处于紧张的工作状态,完全没有时间思考其它事情。于是不知不觉的,就发现原先我短暂的一个星期又过去了。这一个星期的经历却是实实在在的,就感觉自己每一天都在进步,每一天都能够接触新的事物,一点一点的吸收进去。
初踏社会便有了很深的感受,正应了那句话,社会是一所的大学。