这周我最大的收获尽然是一场谈话。我的倦怠状态貌似已经被主管发现了,她找我并问我有没有什么话想和她说。经过了一番思想斗争,我还是鼓足勇气将自我的想法告诉了她。主管笑着看着我,若有所思,她说人生需要一个目标,可是是需要经过深思熟虑之后做出的。以后的职场或者是生活中我们还会遇到很多选择,可是绝对不能眼高手低。靠着三分钟热度去做的任何事都不会有太大的成就,半途而废就是我们失败的最终原因。我仔细的思考着主管的话,觉得自我好像真的被说中要害了。第十四周的我,明白了一个叫做有始有终的道理。