时间过得真的还快,不知不觉在这边已经这么长时间了。这段日子里,我学到的东西真的好多,感觉比在学校里学到的东西多的多。昨天发了工资,上个月的,一千七百九十快。这算是我人生中的第一桶金了。发了工资,同学几个去搓了一顿,自己挣的钱买来的东西吃着就是香!
以前都是跟家里要钱,不知道珍惜。现在自己挣钱了,才发现花钱容易挣钱难啊。从今天开始,不乱花钱,不在跟家里要钱,自己要养活自己。毕竟已经是22岁的人了,要学着独立,学着靠自己,男人就是要抗的住,要忍得住。加油吧!