我热爱自己现在从事的工作,因为我在这份工作中找到了真正的自我,当我满头白发却依然站在酒店的大堂里与我们熟悉的宾客打招呼时,我会感到这是我们人生的满足。我始终以自己能够终生去做一名专业的服务人员而骄傲,因为我们每天都在帮助别人,而客人在我们这里得到的是惊喜,而我们也在客人的惊喜中找到了富有的人生。我们未必会有大笔的金钱,但是我们一定不会贫穷,因为我们富有智慧、富有信息,富有责任感,富有助人的精神,富有忠诚和信誉,当然我们还有一个富有爱的家庭,所有的这些,才构成了我们今天的生活。其实,富有的人生不难找,它就在我们为别人带来的每一份惊喜当中。
实习是结束了,但无论是现在的实习,还是以后的工作,我们都会为自己曾经是一名花园人而骄傲,我们的精神也一定像红棉一样绽放。我们也都将倾尽全力,去延续我们肩负的使命:以真诚服务与我们的职业,我们的酒店,乃至整个旅游业。