我的压岁钱日记
就要过年啦,最高兴的还要数小孩子们了,因为过年的时候可以拿好多好多压岁钱,可以让我们自由支配了。在新年里,小孩自就成了最有钱的小富翁。去年,我收到了好多的压岁钱。我知道这些钱是我的长辈们辛苦劳动挣来的,我要好好珍惜这些钱,要用好这些钱。
我收到了这么多钱该怎么用呢?首先我决定用一部分压岁钱购买课外考级书,来增加我的课外知识;用一小部分赞助老爸老妈交我的学费;还用一部分作为我的春游费和买学习用品;剩下的钱交给妈妈,因为妈妈帮我买了教育基金,就是等我长大了去外面读书的时候,就可以拿出来作为学费和生活费。