我的同学的作文
她戴着一副粉红色的眼镜,弱瘦的身材。她就是我班被称为小书虫的好同学一一叶彤彤。
你知道她为什么这么近视吗?你想了解小书虫的故事吗?请跟着的脚步吧!
有一次晚自习后,我和其她同学都在聊天。她呢?却躲在一边看书。
她每次一看书就会入迷。当他正在津津有味的看一本课外读物时,虫子,虫子随着子怡同学的一声惊叫,我们的目光立即投向她。只见叶彤彤还在津津有味地翻看书,一条像黄豆大的虫子爬在她的衣服上,她忙得没时间理会。彤彤,你身上作文有条大虫子好心的同学再次提示道。没事,谁帮我打一下就行啦!叶彤彤不慌不忙地回答。过了许久,叶彤彤看完了书,才醒悟过来说:刚才谁说虫子啊,怎么不见了呢?
我们笑着说:你现在发觉太晚了,虫子早就跑了。
一天,我早晨醒来时,看见叶彤彤床头灯还亮着。我揉揉眼睛问:彤彤,几点了,你醒得这么早。完了,完了,我看书看忘了,忘记睡觉了。原来,叶彤彤又被书迷住了,熬夜看书到通宵。
这就是我的好同学,被称为小书虫的叶彤彤。