这一周下来已经跟同事们建立了良好的关系,总而言之认识他们给我添加了不少的乐趣,而且在今后他们可以帮助自己做更多的事情。
在这一周工作中,我深深地体会到,我想作为一个刚踏进社会的人,不耻下问是非常必要的。因为不耻下问是能让自己的知识丰富的重要来源,没有长辈的教授与工作技能刚刚出社会的没有经验的年轻人怎么能长期生存下去。我们既然选择了这条路那就要相信自己一步步的走下去。哪怕是倒下了,也要爬起来!
我们的路,我们自己走,不用听从别人的安排。