时间都去哪了?现在最流行的词,我的时间都去哪了,答案是时间用来学习与认知了。踏实与进步是这个社会的主题,努力进取是我未来不变的方向。谢谢公司给我自大学以来又一次成熟成长的平台。
实习生涯接近的尾声,这次实习,我学到很多,不光是专业方面的,还有做人方面的。尤其是作为一名会计必要认真、细心,马虎不得,而且一定要遵循会计职业道德,体会到了会计知识的应用与实践的重要性,各种实用方法,工作中的技巧,还有那无价的经验,。其次,我发现人际交流问题也是工作和生活中不可缺失的能力之一,最后,还发现一个问题,嘿嘿,钱不是那么容易赚的。 朔州绿都房地产开发公司给了我这个自我提升的机会,让我对这个行业和自己的专业知识有了更深层次的拓展,开阔了我的视野。各位老师对我的谆谆教导和耐心的指导,让我看清了自己的不足与缺陷,如此多的收获我只想再对他们道一声谢谢大家,你们辛苦了。