写花的日记
春暖花开,我和妈妈也去赏桃花啦!一进门,我闻到一阵清香,美丽的桃花映入我的眼帘。
多美的桃花啊!一个比一个漂亮,真像一个个亭亭玉立的少女。那些花瓣儿全展开的桃花,探出了淡白色的小脑袋。可是,有些桃花才展开几片花瓣儿,真像一个害羞的小姑娘呢!桃花聚在一起,就像粉色的海洋。桃花有5片花瓣,中间有一个玫红色的花心,上面有黄色的小圆球,我想:这就是桃花的小种子吧!
桃花的颜色绚丽多彩,争奇斗艳,瑰丽无比,有:白色、粉色、梅色。从远处看,桃花就想一个个绽开笑脸的小姑娘在和我打招呼呢!桃花就像一个个绽开笑脸的小姑娘在和我打招呼呢!
鸟语花香,小鸟也飞过来赞美桃花,说:桃花姐姐,您真漂亮!您的衣裳,我都没有呢!小蝴蝶来和桃花比美丽啦!他说:桃花妹妹,我的翅膀绚丽多彩,但你的颜色比我绚丽多啦!小蜜蜂也来了,他说:桃花姐姐,谢谢你送给我的蜜!
桃花太美啦!春姑娘,感谢你让我看到这么美的桃花!