写花的日记
放学后,我一进家门,就闻到一阵浓浓的香味,我赶快往阳台上跑去。
月季花已经开了不少了,月季美不胜收,这朵含苞欲放,那朵美妙绝伦。有的花瓣全展开了,像一位位花仙子。有的花朵就像穿了大红袍似的。
这么多的月季花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,像位奼女;看看那一朵,像个精灵。假如把面前的一大盆锦绣的月季花,看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起!
看着看着,我如痴如醉,心花怒放,仿佛自已也是一朵月季花,穿戴火红的大红袍,站在暖暖的阳光里。一阵轻风吹来,我就开始舞动起来,不光是我一朵,身旁的月季也在舞动。风停了,我悄悄的站在那儿。蜜蜂们成群结队地到我这儿来采蜜,蝴蝶仙子也飞到我这来舞蹈,跳了一会儿,才恋恋不舍地向我作别,她说明天一定还要来到我这儿舞蹈。