花猫日记
二年级小花猫的日记
Day 1:
今天,我已经正式升入二年级了。我是一只可爱的小花猫,已经六个月大了。今天早上,我的主人小蓝抱着我送我去了新家,这是我第一次离开我的妈妈和我的兄弟姐妹。
小蓝家住在一个小区里,这里非常的美丽,有很多花,还有很多小朋友。我很喜欢这里,虽然有些害羞,但我很快适应了这个新环境。
Day 2:
今天是我在新家的第二天,我越来越适应这里的生活了。我喜欢自由自在地在小蓝家里跑来跑去,逛逛花园,观察花草,看看小朋友们在做什么。
我发现小蓝非常喜欢我,她每次看到我都会笑着叫我的名字。我感觉到她很温柔,对我很好。
Day 5:
这几天,我已经习惯的在小蓝家里的生活了。我知道在这个家里,有很多自己的规矩要遵守。
我会在指定的地方上厕所,不能随便在别的地方乱扔,我也要保持我的身体清洁,不能太脏。小蓝照顾我,我也要做好本分。
Day 10:
今天是个特殊的日子,我过生日了。虽然我并不明白生日是什么,但是我感受到了小蓝和她的父母对我的爱。
他们为我庆祝生日,给我买了新玩具和好吃的东西,我吃了好多,也玩了好久。我感到非常快乐和幸福。
Day 15:
这几天天气很热,我和小蓝的时间都花在了室内。小蓝的妈妈女装小游戏下载给我买了一个小床,让我可以躺在那里睡觉和休息。这个小床非常软,让我感到很舒服。
现在,我已经在这里住了半个月了,我喜欢这里的一切。我也感到自己越来越成熟了,在这个家里,我可以成为一只更好的猫。