这两天,我和妈妈在小区的楼下发现了四只非常可爱的小花猫,我和妈妈每次看到它们,就会拿些午餐肉下去喂它们。
这三只可爱的小花猫是由一只大花猫来养的,其实大花猫就是小花猫的妈妈。妈妈说:“你看,小猫的妈妈多伟大!”
这三只小猫的颜色是黄加白色的,大猫是黄加白还有黑色的。它们都有圆圆的眼睛,看着很可爱、很漂亮。
有一天,有一只狗看到小猫了,小猫吓得“嗖”地爬到树上去了,小狗绕在树下团团转,小猫吓得不敢下来了。我和妈妈看到很生气,把狗踢了一脚,把狗赶走。过了一会儿,小猫就慢慢地下来了。小猫爬树的本领真高。