这只小猫在妈妈的细心照料下变得超级可爱,浑身雪白的毛,小脑袋是花黄色的,小尾巴也是黄色的,两只眼睛睁得特别大,特别有神,我看它这么可爱就给它起了个名字叫小美。小美特别淘气,每次我一写作业的时候它就跳到桌子上用肉乎乎的小爪子挠我的手,我看电视的时候,它就跳到沙发上挠我的脚趾头,妈妈做饭时,它就屋里屋外的跟着妈妈跑,特别有意思。
今天妈妈给我买了一个熊妈妈和一个熊宝宝,我非常高兴把它摆在沙发旁边,不一会儿小美大摇大摆的去了,她左看看右看看,这是什么好玩的东西?一会儿竟然又懒洋洋的躺在熊妈妈的肚子上睡觉了,我把它抱下来它就爬上去,抱下来又爬上去,好像这里就是它的家了,那个样子好像一个保护自己家园的战士一样。
自从小美来到我家,家里增添了好多快乐,我就更有玩伴了,以后我会把它当成我的好朋友,好好照顾它、爱护它,我们要一起快乐的长大!
站,永远记住妈妈那高高举起又落下的手!