最后还是逼迫自己赶紧的走出去外面吧,就吃了一个龟苓膏,之后就赶紧回来让自己走出来,要不然自己真的就是待在那里又会一待就待几个小时,然后就又没有把这个时间给利用起来了,然后自己究竟在干些什么自己也不知道,你现在让我去说,我究竟在过去的这两个小时里面做了些什么事情,自己真的是描述不出来自己究竟在干什么的,自己只知道说自己是捧着手机,然后实现是被手机给剥夺了的,但是自己究竟在手机上进行这些什么活动,自己真的是想不起来。
因为自己做出了2000块钱实在是有一些太贵了,毕竟b站上也是有很多的课程可以让我们去学习嘛,虽然说没有那么的系统上没有那么的有规划的进行,然后我们可能也是会觉得免费的课程我们学起来就没有那么的有动力,也不会那么的珍惜这些课程了,最后的效果确实是不会有曝光的那么好,但是自己也会觉得即使靠自己的这种自觉性基本上也是可以收到同样的效果的,只不过就是最后这个怎么去应用起来,这个还是需要有人去知道吧,自己是这么想的。
所以这一下子就是赶紧的出来在外面虽然说这外面还是会有一点点味道,然后也会有蚊子这一箱子说自己要不要重新进去里面穿一双袜子,然后再出来去外面去说说自己的心情,虽然说也没有太多可以去倾诉的,但是自己就是想要把这个时间给利用起来,虽然说自己还有很多其他的事情需要去完成考试,就是觉得我挺喜欢去放松一下自己的,即便自己今天压根就没有上什么班就只上了一堂课,但是还是会觉得自己还是一个上班人,在下班的时间就应该去做这些令自己感到很开心的事情,而做这件事情就是自己觉得很喜欢做的事。