梦行动起来作文
我们美丽的城市现在不再美,我们可爱的城市现在却不在可爱,我相信,你希望看见一个美丽又可爱的城市吧!现在行动起来吧!让我们的城市换上一件美丽的新装。
看!我们的城市,我们那清澈而有活力的清溪河,如今人们都把它叫做“臭水沟”。以前,人们还用河里面的谁来洗菜,游泳。而现在远远的看着都叫人恶心。以前清溪河的水清澈见底,,而现在呢,河面飘着厕所里常见的垃圾,看着就让人恶心,两岸的人一点儿也不讲究,一有垃圾就往河里扔,本来以不成样的河水,现在就更不成形了。
看!街上,行人来来往往,无意间就会发现地上又多了一些垃圾,而过路的行人那么多,大家都踩着垃圾就这样过去了,很多人看见了也不捡起来扔进垃圾桶里。
看!墙上的一些符号,全是一些广告,把整个城市弄得脏稀稀的,也影响了城市的相貌,变得狼狈不堪。而那些看到他们在墙上乱画的人也不去阻止,而是眼睁睁的看着我们的城市被破坏。
交通当然也一样,大家都不遵守交通规则,想从什么地方过马路就重那里过,更让人不能忍受的是,到处都有红绿灯,可是有些人偏偏要闯红绿灯,所以每年都会出现很多车祸。
让我们行动起来吧!让我们的城市变得更美丽,让我们的城市变得更可爱吧!!