今天带着宝贝去图书馆退卡去了,图书馆要搬家了,离我们越来越远了。原来一趟车,虽然时间长点,走的远点,我也认了。可这次居然要倒车才能到了,真的是太远了,只能放弃借书了。以后要是一趟车能到的话,再办吧!真希望家附近就有图书馆,那多幸福啊!走一走就能到,随时都可以借书看,还有图画书!哈哈……美丽的梦啊!
在当当和亚马逊徘徊着,这心又扑通扑通的心动了!书架还没着落,还想买书,怎么办腻?!心动啊!心痒啊!再看一会儿吧!
终于还是下单了!这下安心了。不过感觉还是蛮合适的,在当当85元的一套书,亚马逊买下来花了80.5元还多了一个绘本!很值了!一会儿贴个图来晒晒!
一套一本书都是三九折的,又参加了满一百减二十的活动。总价257.8元的书,80.5元拿下!3.2折左右,还不错吧!哈哈……心满意足!!睡觉去了!