这两天单位忙,有装订的复习材料,因为有几个人去了大厂,所以我们就不能闲着,要拾页子,一直站着又是穿的高跟鞋,就感觉脚疼,今天下午我自己拾的,同事有事出去玩了,领导帮着拾了一会,就说腰疼不拾了。
今天下班回到家已经6点了,中午婆婆包的水饺,还有剩的几个加上昨天的一个馒头,我们娘俩就凑合吃了,之后璇要玩游戏,玩了好一会才去球场玩,我也没写成日记,昨天也是觉得累就不愿意写了,璇还不听话,从球场玩回来的时候9点40多了,上楼的时候她就要给买雪糕,我哄着她倒是回家里来了,进来了她还是想要,生气就把手里的一个饮料瓶和一个吹泡泡的玩具给猛一下扔地上了,我当时也有点生气,这孩子真是长脾气了,我心想,不理她,越说她越来劲,一会她就好了,也不要了。
后来睡觉的时候,她翻来覆去的睡不着,想听歌,手机就在靠近她的地方,还非让我给她拿,后来我教她怎么拿,她拿过来之后就使劲一摔,把手机后盖都摔开了,还弄疼了我胳膊,当时真是气及了,打了她一下,接着就哭了,很委屈,让她哭了一会,我才搂搂她,后来就抱着睡了。