由于遇到了好心人,好心人通过广播找回了妈妈,但女主人却不肯回家。这是,冬冬也死心了,准备和爸爸回家。在回家前,冬冬把已装满了的储存罐交给了母亲,母亲终于醒悟了,跟着他们父子俩回家,过上了幸福的生活。通过看这场电影,使我明白了:一个人只要认定了目标前行,那么他就一定会成功!
时间很快到了,淘宝周在同学们的叫卖声,欢乐声中结束了。淘宝周我最喜欢的活动,也是我认为最多彩的活动,它给我们带来自由和快乐,让我们幸福成长。
开始记事的时候,我有一个梦想。我希望我有钱,大人问:小伙子,这可是个了不起的梦想,有了钱你要去干什么呢?我要去买巧克力如果你有很多钱呢?我会去买很多巧克力如果你有用不完的钱呢?我会把做巧克力的工厂买下来。的确,小时侯的我们,天真无邪,有着一颗善良的童心,幸福与快乐是一曲不变的乐章。