既然决定开培训班了,首先该定下来的是教室的问题。原本打算借用我家隔壁的中心幼儿园的教室,于是问了好几个邻居才要到住在村里的园长的号码,园长同意了,她还得让我问镇教育局的岑副,岑副也爽快应了下来,但他和我说了一个问题,幼儿园的教室桌椅太小了,小学生可能不太适合坐。
于是我又找到了小学教我多年的刘老师,从他那我找到了小学校长的号码,也很顺利地取得了他的同意。这些老师和领导都是看着我长大了,正是因为小的时候得到他们的器重和栽培,让我早早就独立自强了,现在能得到他们的支持让我更有信心去将这次的活动办好,还有,中考和高考的落榜曾让我没脸去面对曾视我为重点培养对象的他们,这次的活动也能再次带给他们骄傲吧!
看!做好一件事的话,它的影响是很多面的!