星期四我们学校开了一次家长会!我们班开的可不是一般的家长会哦!我们是和家长一起开的。
在家长还没来的时候,贾老师和我们一起把桌子和椅子移成了一个u字形。然后,我们等待家长的到来。
4点钟,手里拿着小凳的家长们陆续走到班里。同学们腼腆的走到家长身边,一边接过家长手中的小凳,一边把作业递给家长,把家长带到贾老师安排的座位上。过了一会儿,家长差不多都来齐了,家长会开始了。首先由白庆源同学作为主持人上台主持,接着,贾老师给我们全班放了我们三年级到五年级时的照片,看到我们以前的照片,家长和我们笑得前仰后合。然后,语文、数学、英语的课代表上台讲作业情况。又由早读、课间、路队的点赞员上台讲点赞情况。后来,曹迪、白庆源同学精彩的表演了“小小推销员”,“小小推销员”结束后,该轮到“20xx我的一本课外书”了,姜舒萧第一个举的手,于是,她就上台推荐她的《城南旧事》;接着,何依繁推荐的是《友情是一棵月亮树》;李明泽推荐的是《苦儿流浪记》;张晨宸推荐的是《假如给我三天光明》;刘雨桐也上了台,她推荐的是《女巫》。老师和我们也评出了“最负责家长”和“最热心家长”,并且颁发了奖状。曹迪作为小记者采访了几位家长,家长们都说出了自己的看法:希望我们以后都上台来表演。
这真是一个与众不同的家长会!