轻轻捻起季节的闲愁,藏在兰花的画卷里,瑰丽的天空会为我打开云朵。你能描述一下我用一万个符咒给你化的淡妆吗?
业余时间喜欢提一些话,有足够的理由去打破自己的烦躁。你在哪里落笔,就像胸前没有墨水,根本没有大智慧。所以,看着田野,俗世的眼睛无法在淡淡的墨色中表现出瑰丽的美。
在我眼里,世界上的一切都可以转化为纯粹的东西。即使有一天颜色会褪去,心里的思念也会燃烧,安静的旅行。浮华的岁月可能是一个迭代的过程,此时花开,花落,或有暗香,或有残红,都被俗世的风和烟吹走,不留一丝温暖。所以,人们向往的永久的,永远是沙漠中的绿洲。视觉距离看似不远,但总是在天空的尽头,遥不可及,无法给出一个极端。
只希望永恒。我心中的那个人,就像美丽蓝天中的明月,总是挂在夜晚温暖的窗前。无论一路上会遇到多么绚烂的风景,脑海里都会被那个身影占据,再也不会有波澜。因为这种情感的依恋,充满了幸福,在寂静的冬夜,只想变得温暖,不再沾染浮尘。
距离从来没有仔细测量过。也许你我之间的缘分,哪怕抛弃一切,也只是手指互相抵消的瞬间,不可能走到时间的尽头。得与失只是一个浪漫的故事,触动心灵,触动情感,触动岁月。
如果可以的话,请允许我在心里划一个空白,收藏这段禅时光。你看柴门外住着的烟花,那是我的生命为你闪耀的光芒。即使走在背景光里,也要慢慢来。
昨夜,寂静中,水晶散落一地,映出初冬的雪花。在那个浩如烟海的房间里,我想为你关闭这一季的空白,把这张质朴的北方面孔送到你爱的温床。那一刻,你没有注意到我被一缕光线打湿了。在低眉的深处,我将身形和杂念融化在掌心,妥善放置,藏在红尘之外,寻找一个角落。就算融化了,也会变成一条小溪在你心里慢慢流淌,流淌着今生的承诺,一路爱你到时间的尽头。