回眸便一笑作文
岁月匆匆,与你相识也有一年呢,一年前在开心时期与你相识,那时的我们是,同桌这个词听起来很是美好吧,还记得那时候我们做同桌所发生的事情吗?我想你应该不记得了吧,因为我们做同桌也就那么一个星期啊,我们的故事说起来还真的是讽刺呢。
如果多年后当别人问起:你遇见他后悔吗?那时的我会怎么回复,我也不知道,现在的我也搞不懂自己是所想的。
那时的我们明明可以当好朋友为什么你要来打破平衡,现在我们的我们连朋友都做不成最多最多的关系也就是同学而已,我们是有缘分吗?在初二的时候我以为我可以离开你了再也不用跟你同班了,结果想不到我们九年级竟然还在一个班,现在发现,谈恋爱为什么非要跟最后班上的谈呢,分手了见面会很尴尬,是啊会很尴尬。
如果当时我要不是刚刚好失恋,你会以为我们会在一起嘛?以前发现你人真的是挺好的,后来发现你真的是会谎话连篇啊,你说你在我们做同桌的时候就喜欢上了我后来你啊又说是在我分手后喜欢上的,你要我怎么去相信你,你的那些誓言我的确没有当真过我也不会去相信,你知道我讨厌那些满嘴都是甜话的人,我们都还是学生也知道有些事是不可能实现的,可那时的我会慢慢的相信你所说的誓言会实现,可终究你还不是走了啊。
的确,后来你离开了,就留下了一句为了我学习,你也要知道,我自己的学习成绩不需要你在那里假惺惺说是为了我好,我也不需要,知道吗?
那天晚自习下课我跟你朋友疯,我朋友告诉我说你骂我,你知道那时我特别的想骂回去,可是我没有我忍住了,你要知道一个人是有底线的,对啊我是跟你朋友疯了怎么了?
后来我也渐渐放下了,还记得那天我对你的回眸一笑吗?老师说要去你家采访,我往后一看对你回眸一笑,那时的我也不知道是怎么想的,反正既然当不了朋友那就当一个同学吧,以最好的心态去面对你。
你要知道我走了再也不会回来了,再也没有人在那可怜巴巴的安慰你呢,在一起两个月我安慰你多少次了,而你安慰我多少次?
再见,不负遇见。
走完一条街,回到两世界。