第四集 老师逃课 全班乐翻今天是张大胖他们班最高兴的一天,因为老师今天没来上课。什么!没老师管!那他们还不闹翻天了?事实的确如此。第一节课是数学,老师没来。“四眼”突然跑上讲台,拿出粉笔在黑板上写“第一节课玩课”写完,他拿出水瓶说:“我来给大家唱个歌吧,不好意思,献丑,献丑。”说完便唱起了世界上最疯狂的歌。我的天啊!这哪是唱啊,这简直就是嚎吗!噪音达到一万五千分贝,就这样还有人给叫好呢,顿时声音达到了二万五千分贝,楼房都要被震塌了,不亚于发生了9.99级大地震。这时“大暴龙”(大暴龙是他们班最爱打仗的同学)上来了。
他一上场,全场轰的一下子就鼓起掌来,喊起了“大暴龙唱一个”的口号。他上台咳了一声,说:“唱歌,不,没意思,我给你们作首诗吧日照--香炉--烤鸭店,鸡鸭--鱼肉--摆在前。口水--留了--三千尺,一摸--兜里--没带钱。一阵狂笑后,门被”嘭“的一声踢开了,同学们吓了三大跳。“校长”班长倒吸了一口凉气,胆怯的走到校长面前说:“校、、、、、校长,您有事?”
“什么事?地震了吧!”校长火冒三丈。“地,地,地震了?”
班长结结巴巴地说。“所有班都在上课,你们班唱卡拉OK,还开party。太不像话了!马上把第一篇课文抄十遍。”校长吼道。同学们全部呆若木鸡。