玩陀螺作文
星期六,我的玩具陀螺——我称它为“1号陀螺”,我这个这个陀螺和小刚、小强他们的陀螺进行了一场陀螺比赛。
一开始他们两个一直在喊“加油”,我没喊“加油”。
我先看准小刚的陀螺,趁他一不留神,一抽鞭子我的陀螺以超人似的速度向他的陀螺“飞去”。这时,他的陀螺好像迷失了方向。小强见机会来了,一抽鞭子。就把小刚的陀螺“处理”得七零八落的。
最后是我和小强PK定输赢,小强一抽鞭子,向我的陀螺撞去。我用鞭子轻轻地一抽,灵活地躲开他的攻击。然后我又抽了两下鞭子,第一次把他的陀螺撞“昏”,第二次一撞,只听到“啪、啪”两声,把他的陀螺撞翻了。
“耶”,还是我的‘宝贝’厉害!我高兴地说。