玩陀螺作文
我又赢了!oh,Yeah!"教室里传出了欢呼声,我好奇地走进教室。我走进一看,原来是陀螺大战呀!
今天老师给同学们发了奖励品,大家拿到了陀螺盲盒,在玩斗陀螺呢。我也喜滋滋的去领陀螺,心里琢磨着:我能抽到什么陀螺呢?会不会很厉害!一定要抽个厉害的。此时,我的心像兔子一样的砰砰直跳。我迫不及待地从老师手中接过盲盒,拿到盲盒,我轻轻地摇了又摇,听声音,我觉得盒子里有两个陀螺。我赶忙拆开盲盒,一看:一个是昊天锤,一个是三叶盾。我乐开了花,马上向其他同学发起挑战。
比赛开始了,我的手紧紧的握住"昊天锤"手把,用力的旋转,往下放。同时,对方也派出了他的陀螺。我们的陀螺在地面快速的旋转同时互相碰撞,发出"砰砰"声。"昊天锤"一个闪身,相击,接着闪回,而对方的陀螺"飞天"也在相撞后转回自己的阵地。接着陀螺旋转了一会,又互相碰上了。你撞我,我撞你,击打的难分难解。最后我的"昊天锤"慢慢不支,开始摇晃了起来,而对手的陀螺好像也不行了。最后,我们的陀螺在最后一次击撞后,二个陀螺竟然一起停了下来。我们打成了平手。真是太好玩了!
斗陀螺真刺激,下次我要带上我的新陀螺再来场陀螺大战,战个三百回合。