玩陀螺作文
想知道这段时间里,我们小区流行玩什么吗?我来告诉你们吧!是玩陀螺。
陀螺是圆锥形的,但是色彩各异。陀螺玩法:是把齿条插进发射器里,再把齿条一拉,陀螺就转起来了,而且我们玩得陀螺类型众多,比如:烈风天翼、黄金火焰、火舞九天等等。各个陀螺的攻击环也不一样!
每天我们下午到小区里玩陀螺时,大家都喊“三,二,一,发射!”一个个陀螺像飞速旋转的车轮,也像一朵朵盛开的美丽花朵。激战开始了!“叮!”唐昊的飞天法杖和刘仁洋的烈风天翼相撞了,两个陀螺的旋转速度明显变慢了,“啪”的一声,刘仁洋的烈风天翼撞上了墙,趴在那里不动了。唐细的陀螺则被我的的陀螺撞了十几下,壮烈“牺牲”了。第三个停下来的是我的陀螺,最后只剩下唐昊的飞天法杖和陈伟涛的极地金盾了,不知是因为唐昊的陀螺质量好,还是陈伟涛的技术差,飞天法杖竟然把极地金盾撞散了架。唐昊捡起他的宝贝得意地挥手做了个“v”形,脸上是笑逐颜开。
你看见了吧,小小一个玩具中居然也有学问。其实,做事情也一样,只要你肯开动脑筋,动手去做,用眼去观察,坚持不懈地做下去,就没有什么困难解决不了了。