玩陀螺作文
今天,我和姑父玩陀螺。看,陀螺可漂亮啦!有红的,有蓝的,还有绿的和黄的。红的是黄金火焰,蓝的是烈风天翼,绿的是青蓝冰伞,黄的是极地金盾。这些陀螺有很多特点:攻击、防御、平衡、持久。
我和姑父开始战斗了。我们各自选了自己的最喜欢的陀螺,我选蓝色烈风天翼,姑父选黄色极地金盾。我们拉了一下齿轮,陀螺像旋风似的猛烈转动起来,战斗力越来越强大,互相撞击,各不相让,同时发出当当当当的碰撞声。打了几个回合,烈风天翼把极地金盾打得落花流水,无回天之力,最后还把极地金盾打出战斗盘滚到地上。我战赢了,姑父输了。陀螺实际是青蓝冰伞最厉害,因为它的陀尖最圆,持久力强,转动起来稳定性好。我们俩玩地可过瘾啦!