玩陀螺作文
昨天放学回家,路过理想超市的时候,看到很多人都在买陀螺,我就忍不住心痒痒便上去精挑细选,买了一个陀螺。
陀螺有三种性能,分别是持久性、攻击性和防御性。为了测试这三项性能,我飞快的跑回家。刚到家,我就连忙把书包放下,跑下来测试第一项性能:持久性,我把陀螺转动起来,开起秒表,跟到秒表一起数
1、2、3、……44秒。哇!这个陀螺的持久性真强!第二项测试攻击性,我看它能不能撞动巨大的橡皮。测试开始了,我先将橡皮放在地上,再把陀螺放在橡皮的旁边转动起来,让陀螺不断地撞击橡皮。经过几个回合的战斗,橡皮还是在那纹丝不动,但是“战争”还没有结束,陀螺再次发起进攻,就像一个勇敢的士兵。动了!动了!巨大的橡皮终于被陀螺撞的连连后退。第三项测试防御性。陀螺开始转动起来了,我用尺子不时的击打,但陀螺还是抵挡住了,陀螺真坚固。
我喜欢我的陀螺。