班主任周记
班主任不在的日子,嘿嘿,我们快乐的日子你们自然明了,不用说什么逃课,旷课,在自修可上看看小说已经是非常正常的事情了,我们这一桌也算是疯狂之一了,连续看了3本了,可兽兽还是未出现,不只是小说,还有听歌的,聊天的,玩得好不快乐,可是期末考临近,我们必须收敛,当务之急,好好复习!,为了明天的幸福!
任课老师走了三个,因为中考改卷,他们都走人了,然后各位代课老师纷纷上阵,让我们领略到了三中老师的魅力,新老师总有新味道,让我们不断尝试新的感觉,真得是学得很开心,特别是 地理老师,我们都好喜欢他,左手戴戒指,有浑厚男中音,重点是教书 特棒上了他的课之后有中“原来地理可以这样学得感觉”,我们超级喜欢他!
可是新鲜归新鲜,上头没人压着,我们这群疯子还是不行啊,没压力怎么读书,我们还期待着班主任早点回来,尽管要尝试可怕的抽背,要忍受罚站等痛苦,可至少能让我们踏实!
加油啊!同桌们!