班主任周记
我的班主任叫李海鸿,她很严厉,有时她也很搞笑,那么就由我来介绍一下我们的李老师吧!
长长的头发,严厉的眼睛,能嗅到男生身上香烟味道的鼻子,再加上能说会道的嘴,形成了我们这个严厉,搞笑的李老师。本文向您介绍有关《我的班主任周记400字》的内容
她很严厉,记得有一次,我们班有一个男同学的头发很长,因为学校不许男生留长发,况且老师已经提醒他好几次了,终于,老师忍不住了,到办公室拿来了剪刀,揪着那位同学的头发刚要剪,那位同学终于投降了,答应老师下午就剪头。到了下午我们怀着激动的心情看着那位同学的头发,哇!果然剪了。从此以后,班上的男同学没有留长发的了,哎,服啊!
她也很搞笑,逗的同学们哈哈大笑,记得有一次,她上课的时候,给我们讲笑话:有一个测智商的仪器,只要人站上去,这个仪器就能告诉你你的智商是多少,第一个人站上去了,45,还行,第二个人站上去了,65,还行第三个人站上去了,95,挺好,最后一个人站上去了,仪器上什么都没有显示,这个人很失望,走了。第二天,还是第一个人站上去了,45,还行,第二个人站上去了,65,还行第三个人站上去了,95,挺好,最后一个人站了上去,仪器上面显示:本仪器不测石头的智商。从此以后,谁犯了不该犯的错误,老师就说他是石头。
我很喜欢我的班主任李老师,希望我长大之后也能像他一样当一名好老师!