班主任周记
伴着秋风,我们迎来了金色的9月,随着落叶,我们与初中时代的稚气告别;踏着“漫漫征程”,我们迈入高中的大门……
不知不觉间,7、8月份已飘然而过,9月份的到来将我托入了一中的大门,从此,我就是市一中的学生了,从此,我就是一中人了!
开学了!欣喜、激动、恐惧、孤单的感觉也伴随而至。欣喜的是一中是一所久享盛名的学院;激动的是我如愿以偿地进入了一中这所令人向往的中学;恐惧的是来到了一所新的学园,陌生。
今天是我高中的第一天,我好开心啊!因为今天你我认识了我们的班主任——王娜老师。
王老师不仅长得漂亮,说话的声音也很好听。我好喜欢这位班主任,希望我们能够和王老师天天的在一起,我觉得和王老师在一起非常的开心。不管我们做错了什么,她都不会生气,而是会教导我们。王老师还会和我们一起探究问题,让我从中明白了很多的道理。
我喜欢学校,喜欢这位和我们做伴的王老师。