班主任周记
在班主任不在的日子会怎样呢?在这期间发生了许多事情,但有一件事情有点严重了,我就是主犯了!现在我不说,你也知到我是谁了!
刚一下课,王鑫就冲上去,抓住了我的衣服,我刚一回头,就挨了一拳。我既没招你,也没骂你,就挨了一拳。想到这,就和他打了起来。如果不是有人劝阻,后果将不堪设想。事后,我觉得自己很没面子,衣服被撕开了一道口子,他也伤得不轻呀!不过这件事很快就过去了!我和他成了好朋友。
周六,第十一届校运会开始了,我和王鑫配合的很好,再经过我们的努力,我们班排了第四,比去年进步了四名。我非常高兴,因为我不仅有了朋友,更重要的是又找回了威信。